Serie A, Udinese-Hellas Verona 2-0: Deulofeu trascina i bianconeri al successo

L'Udinese vince 2-0 contro l'Hellas Verona e lo fa nel finale fa grazie ad uno scatenato Deulofeu, autore anche della rete del raddoppio

L’Udinese vince 2-0 contro l’Hellas Verona e lo fa nel finale fa grazie ad uno scatenato Deulofeu, autore anche della rete del raddoppio. Un successo assolutamente meritato per i friulani, che dominano nel primo tempo e nella ripresa riescono a pungere in contropiede.

La cronaca di Udinese-Hellas Verona

Ci prova subito l‘Udinese con Deulofeu, ma la sua conclusione a rientrare con il mancino termina tuttavia ampiamente a lato. Grande parata di Silvestri al 24^, bravo a respingere con un grande intervento un colpo di testa potente e preciso di Samir. Ottima chance ancora per Deulofeu al 33^, che prova la conclusione di potenza sul primo palo, ma Silvestri respinge bene e si rifugia in calcio d’angolo. Il portiere dell’Hellas Verona è ancora decisivo al 37^, respingendo un gran colpo di testa ravvicinato di Stryger-Larsen. Nel finale altra grande occasione per l’Udinese con una conclusione di prima di Walace, ma il portiere si supera per l’ennesima volta. Termina dunque dopo 4 minuti di recupero il primo tempo, con un Udinese che domina ma il risultato rimane fermo sullo 0-0.

Nella ripresa viene fuori anche l’Hellas Verona, con Faraoni bravo a servire in area di rigore Faraoni, che colpisce però l’esterno della rete. I veneti continuano a spingere con continuità, ma trovando una difesa avversaria molto attenta in copertura. L’Udinese prova soprattutto a colpire in contropiede, ma senza riuscire tuttavia a rendersi pericolosa. I friulani la sbloccano all’82^ con Gerard Deulofeu, abile ad andarsene in progressione e a crossarla bassa sul primo palo, dove Silvestri la devia infilandosela sfortunatamente nella sua porta. L’Udinese raddoppia allo scadere con Deulofeu, che controlla entra in area di rigore e la infila all’angolino.

Il tabellino di Udinese-Hellas Verona 2-0

RETE: 84′ Silvestri aut; 90′ Deulofeu

UDINESE (3-5-2): Musso; Bonifazi, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen, Pereyra (45′ Nestorovski), Walace, Arslan (76′ Makengo), Zeegelaar (72′ Molina); Llorente (76′ Okaka), Deulofeu. A disposizione: Scuffet, Gasparini, Ouwejan, Braaf, Micin, Becao, De Maio. Allenatore: Gotti

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz (45′ Lovato), Gunter (45′ Magnani), Dimarco; Faraoni, Tameze (90′ Colley), Barak, Lazovic; Lasagna, Zaccagni (73′ Bessa); Kalinic (45′ Ilic). A disposizione: Berardi, Pandur, Udogie, Ilic, Cetin, Vieira, Sturaro, Yeboah. Allenatore: Juric

ARBITRO: Santoro

AMMONITI: Tamèze, Dawidowicz, Llorente, Zaccagni, Faraoni