Diretta gareSerie A

Serie A, Lecce – Fiorentina 1-3: La fiorentina sbanca il Via del Mare

Questa sera, mercoledì 15 luglio, alle ore 21.45, si disputerà il match LecceFiorentina, utile per il trentatreesimo turno del campionato di Serie A 2019/2020

Sintesi Lecce Fiorentina 1-3

1′ Inizio partita

5′ Conclusione da fuori area di Ribery che termina di poco largo sulla sinistra.

5′ RETE DELLA FIORENTINA!!! Assist al bacio di Cutrone per Chiesa che riesce a battere Gabriel.

11′ Calcio di rigore per la Fiorentina!!! Fallo di Gabriel che atterra un avversario con un intervento scomposto.

12′ Pulgar fallisce il tiro dagli unici metri!! Si rimane sullo 0-1.

30′ Punizione per il Lecce per un duro fallo di Milenkovic. Petriccione calcia ma la difesa è attenta.

38′ RADDOPPIO FIORENTINA!!!! Ghezzal calcia la punizione sopra la barriera e batte Gabriel.

40′ 3-0 VIOLA!!!!!! Questa volta il marcatore è Cutrone

43′ Traversa Lecce!!! Farias, che approfitta dell’errore di Caceres, conclude ottimamente ma è sfortunato e trova il legno

51′ Grande occasione per gli ospiti con Lirola che entra in area e lascia partire un gran tiro trovando la risposta di Gabriel.

61′ Parata strepitosa di Gabriel sul tiro a botta sicura di Cutrone dall’interno dell’area di rigore.

64′ Gran botta dalla distanza di Duncan che trova la respinta di un difensore in angolo.

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL!! Il Lecce accorcia le distanze grazie a Shakhov