Serie A, Lazio Fiorentina 2-1: vittoria per la squadra di Inzaghi

Allo Stadio Olimpico di Roma, la 28ª giornata di Serie A 2019/20 tra Lazio e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca.

Serie A, Lazio Fiorentina 2-1 cronaca e tabellino

La Lazio di Simone Inzaghi vuole il riscatto dopo il k.o. contro l’Atalanta e sfida in casa la Fiorentina per la 28ª giornata di Serie A.

Sintesi Lazio Fiorentina 2-1

1′ – Parte il match tra Lazio e Fiorentina!

5′ Primo squillo della Lazio – La squadra di casa arriva con un colpo di testa di Caicedo, la palla però termina alta.

16′ Fiorentina in avanti – Destro di Ghezzal, tiro forte nello specchio della porta che viene deviato in angolo.

25′ Vantaggio della Fiorentina – Ribery con una grandissima azione mette di destro direttamente in porta.

27′ Lazio vicina al pareggio – Parolo tenta la girata di testa, ottimo Dragowski a chiudergli la porta.

36′ Ancora Lazio in avanti – Bella giocata della squadra di Inzaghi che va nuovamente vicina al pareggio con Caicedo. La palla termine sopra la traversa di pochissimo.

38′ Tiro di Luis Alberto – Lo spagnolo ci prova da calcio di punizione ma la palla non prende l giro giusto e termina alta.

43′ Clamoroso errore di Bastos – Il difensore completamente a porta vuota manda la palla in curva, per fortuna Fabbri ferma tutto per fuorigioco.

45’+1′ Termina il primo tempo con i viola i vantaggio.

46′ Inizia la ripresa tra Lazio e Fiorentina.

48′ Fiorentina in avanti – Cutrone vicinissimo alla rete del raddoppio, la palla sfiora la traversa e termina fuori.

57′ Sinistro di Lazzari – Il terzino biancoceleste prova la conclusione direttamente in porta, la palla termina alta.

60′ Tiro velenoso di Milenkovic – Un bolide dal limite dell’area di rigore che termina di poco alto.

63′ Lazio vicina al pareggio – Gran tiro di Jony, Dragowski manda in angolo.

65′ Calcio di rigore per la Lazio – Fabbri fischia il penalty per i biancocelesti per l’entrata fallosa di Dragowski su Caicedo.

67′ Pareggio Lazio – Immobile dal dischetto calcia un rigore perfetto e spiazza Dragowski.

82′ Lazio in vantaggio – Luis Alberto sigla la rete del vantaggio della Lazio.

94′ Fabbri tira fuori il cartellino rosso per Vlahovic.

Tabellino

Marcatori: 25′ Ribery, 67′ rig. Immobile, 82′ Luis Alberto.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Bastos (Dal 46′ Bastos); Lazzari (80′ Marusic), Milinkovic, Parolo, Luis Alberto (89′ Djavan Anderson), Jony (80′ Lukaku); Caicedo (67′ Correa), Immobile. All. Inzaghi.

FIORENTINA (3-4-3): Dragowski 6.5; Milenkovic 6, Pezzella 6,Ceccherini; Lirola, Badelj (84′ Pulgar), Ceccherini (73′ Venuti), Castrovilli, Dalbert 6 (46′ Igor); Cutrone (62′ Vlahovic), Ribery (84′ Sottil). All. Carillo.

Arbitro: Fabbri

Ammoniti: 5′ Dalbert, 6′ Parolo, 23′ Milinkovic, 31′ Milenkovic, 44′ Bastos, 53′ Jony, 78′ Radu.

Espulsi: 94′ Vlahovic

Reti: 25′ Ribery, 67′ Immobile, 82′ Luis Alberto.