Serie A: Inter-Udinese 2-0, decisiva la doppietta di Correa

Vittoria interna dei padroni di casa che, tra le mura amiche, superano i friulani grazie alle due reti del Tucu

Nell‘Inter torna Dzeko dal 1′, in coppia con Correa. C’è Barella titolare a centrocampo e non Vidal, dietro riposa De Vrij con Ranocchia dal 1′.

L’Inter cerca la seconda vittoria consecutiva dopo il successo per 2-0 sul campo dell’Empoli. Match importante per i nerazzurri, che poi sfideranno Milan e Napoli con in mezzo la sosta.

Gotti risponde con la coppia Beto-Success in attacco. Solito 3-5-2 per i friulani, che non vincono in Serie A dal 12 settembre contro lo Spezia: i bianconeri vengono da quattro pareggi consecutivi, gli ultimi tre per 1-1.

Il match del Giuseppe Meazza, in San Siro, sarà diretta da Juan Luca Sacchi, della sezione di Macerata.

Serie A, Inter-Udinese: primo tempo

Al 5′ PRIMA OCCASIONE DEL MATCH: Stryger Larsen calcia al volo, ma la sua conclusione lenta viene bloccata da Handanovic.

Al 9′ applausi per Calhanoglu: gran recupero su Beto lanciato nello spazio.

Al 10′ BARELLA: conclusione alla trequarti, con il pallone che rimbalza prima del tiro per poi finire alto non di molto.

Al 13′ SILVESTRI SU BARELLA: conclusione di prima da buona posizione di Barella, ma il portiere ospite gli nega la gioia del gol.

Al 15′ ANCORA BARELLA: destro a giro dal limite dopo una palla recuperata, ma il pallone non scende a sufficienza.

Al 18′ altra conclusione a giro dalla trequarti di Barella: largo di molto.

AL 21′ OCCASIONE INTER: stacco dal limite dell’area piccola di Ranocchia, ma la sfera termina alta.

Al 23′ Molina sfonda sulla destra, ma il cross è lungo: Stryger Larsen non ci arriva di testa.

Al 26′ ANCORA SILVESTRI SU BARELLA: controllo di Barella e conclusione con equilibrio precario che il portiere respinge. Poi giù Dumfries, ma secondo l’arbitro si gioca.

Al 29′ azione prolungata dell’Inter con Brozovic, Correa e Dumfries, ma la combinazione stretta non porta a nulla.

Al 33′ Dumfries va via sulla destra, cross alto: complicato per Perisic, Silvestri blocca.

Al 36′ CHE OCCASIONE PER L’INTER: rimessa di Perisic dentro l’area, Correa spizza e Dzeko non riesce a impattare in allungo con la porta vuota.

Al 39′ Ranocchia per Perisic, che al volo mette di prima all’interno dell’area, ma la difesa ospite allontana.

Al 40’BARELLA MURATO: Calhanoglu mette dentro per Dzeko, chiuso: arriva ancora il centrocampista, decisivo Samir.

Al 41′ tentativo di Molina dalla trequarti, a giro con il sinistro: lontanissimo dalla porta.

Al 43′ tiro-cross di Stryger Larsen, ma Handanovic blocca sul primo palo.
Al 45′ Barella ha spazio sulla trequarti e cerca una palla difficile per Correa: pallone sul fondo.
Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo al “Giuseppe Meazza”: INTER-UDINESE 0-0.

Serie A, Inter-Udinese: secondo tempo

Al 47′ MISCHIA NELL’AREA DELL’UDINESE: angolo di Calhanoglu, deviazione sul primo palo: serie di tocchi, spazza la difesa.
Al 50′ conclusione da fuori di Brozovic strozzata, ma il pallone si perde lentamente sul fondo.
Al 51′ contropiede per l’Udinese con Pereyra, ma ne esce un ministro debole e Dumfries spazza.
Al 53′ OCCASIONE INTER: punizione dalla trequarti di Calhanoglu, Dzeko non ci arriva di testa per centimetri.
Al 54′ sponda di testa di Perisic e conclusione di Dzeko murata, ma c’è fuorigioco del croato.
Al 55′ pessima apertura di Correa per Dumfries: male fino a qui il Tucu.
Al 56′ gestione disastrosa di Dumfries in contropiede: tanto campo davanti ma palla lunga per Correa.
Al 60‘ VANTAGGIO INTER: il Tucu ha campo davanti e punta Nuytinck, rientra sul destro e insacca sul primo palo. INTER-UDINESE 1-0, GOL DI CORREA.
Al 67′ botta di Makengo: blocca Handanovic senza problemi.
Al 68′ DOPPIA ENORME OCCASIONE PER L’INTER: Silvestri dice di no a Dzeko da pochi passi, poi arriva Dumfries e non riesce a respingere in porta.
Al 69′ RADDOPPIO DEI NERAZZURRI: Dumfries ha ancora campo davanti e mette a rimorchio per il Tucu che controlla al limite e calcia di destro sotto l’incrocio. INTER-UDINESE 2-0.
Al 73′ VIDAL A UN PASSO DAL GOL: Dzeko a rimorchio per il cileno, che calcia di prima da fuori e sfiora il palo.
Al 75′ azione individuale di Sanchez: destro murato da Nuytinck.
Al 77′ Sanchez ancora pericoloso da pochi passi: conclusione sul fondo ma c’è fuorigioco in precedenza di Perisic.
Al 78′ buona conclusione provata da Pereyra dalla trequarti: alto.
Al 81′ GRAN PARATA DI HANDANOVIC: destro a giro di Deulofeu, lo slovacco smanaccia.
Al 82′ ANNULLATO IL GOL DELL’UDINESE: tantissime conclusioni respinte prima del gol di Deulofeu, ma c’è fuorigioco in precedenza. SI RESTA SUL 2-0 PER L’INTER.
Dopo tre minuti di recupero, finisce il match del “Giuseppe Meazza”: INTER BATTE UDINESE 2-0.

Inter-Udinese 2-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 60′ Correa (I), 68′ Correa (I)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni; Dumfries, Barella (80′ Sensi), Brozovic, Calhanoglu (70′ Vidal), Perisic (84′ Dimarco), Correa (70′ Sanchez), Dzeko (80′ Lautaro). Allenatore: Inzaghi

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir; Molina (88′ Soppy), Pereyra ; Jajalo (58′ Walace), Makengo (70′ Udogie); Stryger Larsen (70′ Arslan); Success (58′ Deulofeu), Beto. Allenatore: Gotti

ARBITRO: Juan Luca Sacchi, della sezione di Macerata.