Coppa Italia

Coppa Italia, Sassuolo-Cagliari 1-0: la decide una rete di Harroui

Il Sassuolo vince 1-0 al Mapei Stadium di Reggio Emilia contro il Cagliari e si qualifica ai quarti di finale della Coppa Italia 2021-22

Il Sassuolo vince 1-0 al Mapei Stadium di Reggio Emilia contro il Cagliari e si qualifica ai quarti di finale della Coppa Italia 2021-22. Un successo questo arrivato grazie ad una rete di Abdou Harroui nel primo tempo, con i neroverdi che affronteranno al prossimo turno la Juventus.

La cronaca di Sassuolo-Cagliari

Il Sassuolo parte forte e si rende subito pericoloso con Raspadori, che calcia a rientrare con il mancino, ma la sua conclusione viene bloccata da Radunovic. Al 17^ Zappa mette un bel pallone sul secondo palo per la testa di Dalbert, che per poco non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. I neroverdi rispondono subito e si portano in vantaggio grazie ad Harroui, bravo a sfruttare un cross di Rogerio e a trafiggere al volo di piattone destro il portiere. Al  39^ Magnanelli serve in area di rigore Scamacca e l’attaccante romano calcia di prima sfiorando di poco lo specchio della porta. Nel finale Nandez trova un ottimo cross per la testa di Pavoletti, che sfiora la rete del possibile 1-1. Finisce dopo un minuto di recupero il primo tempo, sul risultato di 1-0 in favore dei neroverdi.

Il Sassuolo ci prova subito con una conclusione di Defrel, che viene respinta da Radunovic e poi sulla ribattuta Raspadori si fa chiudere di nuovo lo specchio. Al 52^ Maxime Lopez la crossa al centro per Scamacca, con il colpo di testa dell’attaccante però respinto dal portiere. Leonardo Pavoletti in allungo trafigge al 62^ da posizione ravvicinata Pegolo, ma la rete viene tuttavia annullata con l’ausilio del Var per un fuorigioco di Nahitan Nandez. Termina dopo 3 minuti di recupero il match, con il Sassuolo che vince 1-0 e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia.

Il tabellino di Sassuolo-Cagliari 1-0

Sassuolo Cagliari 1-0 (1-0)

MARCATORE: 18′ Harroui

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Muldur, Tressoldi, Ferrari, Rogerio; Harroui, Magnanelli (46′ Maxime Lopez); Defrel, Raspadori, Kyriakopoulos (74′ Peluso); Scamacca (69′ Frattesi). All.: Dionisi.

CAGLIARI (3-5-2): Radunovic; Altare (46′ Goldaniga), Carboni, Obert; Zappa, Nandez, Ladinetti (87′ Cavuoti), Kourfalidis (78′ Desogus), Dalbert; Gagliano (68′ Pereiro), Pavoletti. All.: Mazzarri.