Coppa Italia

Coppa Italia, Juventus Milan 0-0: bianconeri in finale

All’Allianz Stadium, la semifinale di ritorno della Coppa Italia 2019/20 tra Juventus e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live.

Juventus Milan 0-0: risultato e tabellino

Con il pareggio per 0-0 ottenuto questa sera la Juventus si aggiudica il posto in Finale di Coppa Italia. Per il Milan eliminazione senza sconfitte in questa competizione considerando il pareggio per 1-1 dell’andata a San Siro.

JUVENTUS (4-3-3) – Buffon; Danilo (85′ Cuadrado), Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Matuidi (62′ Khedira), Pjanic (62′ Rabiot), Bentancur; Douglas Costa (62′ Bernardeschi), Dybala, Cristiano Ronaldo. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Rugani, Olivieri, Zanimacchia. All.: Sarri.

MILAN (4-2-3-1) –  G.Donnarumma; Conti (87′ Saelemaekers), Kjaer, Romagnoli, Calabria (87′ Laxalt); Kessie (81′ Krunic), Bennacer; Paquetá (81′ Colombo), Bonaventura (51′ Leao), Calhanoglu. A disposizione: Begovic, A.Donnarumma, Gabbia, Biglia, Brescianini, Olzer, Maldini. All.: Pioli.

AMMONITO: 43′ Pjanic, 74′ Khedira

ESPULSO: 17′ Rebic

ARBTIRO: Orsato

Sintesi Juventus Milan 0-0 Moviola

1′  Occasione per Douglas Costa – Grande slalom sulla sinistra di Alex Sandro che salta agilmente Paqueta e scarica per l’accorrente Douglas Costa che tira fuori di poco.

5′ Tiro di Dybala – Punizione potente dell’argentino ma la barriera devia in corner.

13′ Occasione per Ronaldo – CR7 aggancia sul secondo palo ma la sua conclusione in diagonale non è nello specchio della porta.

15′ Rigore per la Juventus – Orsato, dopo aver controllato il VAR, decreta un penalty per la Juventus per fallo di mano di Andrea Conti.

16′ Palo della Juventus – Cristiano Ronaldo colpisce in pieno il palo dal dischetto.

24′ Tiro di Conti – Cross sul secondo palo di Calabria, Conti prova la conclusione al volo. Alta.

28′ Tiro di Ronaldo – Douglas Costa sfonda sulla sinistra, cross in mezzo per Ronaldo che conclude alto.

31′ Occasione per Mautidi – Cross di Danilo dalla destra, spizza Ronaldo per l’accorrente Matuidi che conclude in porta ma è perfetta la respinta di Donnarumma.

39′ Tiro di Ronaldo – Conclusione di sinistra da fuori area, Donnarumma para rasoterra.

41′ Occasione per Romagnoli – Calhanoglu scodella un gran pallone in area, ma sia Kjaer che Romagnoli non riescono a girare in porta di testa.

48′ Occasione per Calhanoglu – Ottimo spunto di Bonaventura sulla destra, cross in mezzo per Calhanoglu che di testa conclude fuori di poco.

57′ Tiro di Ronaldo – Ennesimo errore in fase di impostazione di Bennacer, recupera la Juve che serve Ronaldo, la conclusione del portoghese è deviata in corner

70′ Occasione per la Juventus – Kjaer anticipa de Ligt a pochi passi da Gianluigi Donnarumma.

78′ Occasione per Kjaer – Colpo di testa all’altezza del primo palo per Kjaer, palla fuori di pochi metri.

80′ Tiro di Dybala – Donnarumma respinge coi pugni la conclusione dell’argentino.

90 + 4 Tiro di Alex Sandro – Conclusione del terzino sinistro, Donnarumma respinge in corner.