Mondiali

Qatar 2022: Argentina batte la Francia ed รจ campione del Mondo

L’Argentina, al termine di una partita incredibile terminata 3-3 dopo 120 minuti, batte ai rigori la Francia ed รจ campione del Mondo nel Mondiale di Qatar 2022.

Messi e Mbappรจ sugli scudi

Una partita che non dimenticheremo mai, che si candida ad essere una delle piรน belle della storia del calcio quella che abbiamo visto ieri in Qatar. Nel primo tempo l’Argentina รจ davanti 2-0 grazie a Messi e Di Maria, dominando sulla Francia. Ma negli ultimi 20 minuti della seconda frazione, i transalpini si svegliano e si riportano clamorosamente in paritร  grazie a 2 gol in appena 2 minuti siglati da Mbappรจ.

Nei supplementari partita decisamente equilibrata, con occasioni da ambo le parti, ma l’ingresso di Lautaro Martinez per la squadra di Scaloni รจ decisivo. L’attaccante dell’Inter รจ protagonista nel gol del 3-2 di Messi, che sembra chiudere la partita. Fino ad un altro rigore assegnato ai francesi e sempre segnato da Mbappรจ.

Alla lotteria dei rigori, i giocatori dell’Albiceleste sono infallibili, mentre Coman si fa ipnotizzare da Emiliano Martinez e Tchouameni non centra la porta. Il rigore decisivo รจ stato segnato dal terzino del Siviglia Montiel, che รจ diventato eroe del Mondiale dell’Argentina, che conquista la terza Coppa del Mondo.