Champions League

Champions League, Napoli – Milan 1 – 1: i rossoneri volano in semifinale. Il tabellino e la cronaca

E’ terminata 1 – 1 la sfida tra Napoli e Milan, valida per il ritorno dei quarti di finale di Champions League. Con questo risultato i rossoneri passano il turno e vanno alle semifinali, grazie alla vittoria di 6 giorni fa a San Siro. Reti della partita di Giroud nel primo tempo e Osimhen nel finale di partita. Di seguito la cronaca e il tabellino della partita Napoli – Milan, valida per il ritorno dei quarti di finale di Champions League.

Napoli – Milan 1 – 1

Al 14′ azione personale di Politano che va al tiro ma la palla finisce a lato di poco Al 22′ viene assegnato un Calcio di rigore per il Milan. Fallo di Mario Rui, in ritardo netto su Leao. Dal dischetto va Giroud e si fa ipnotizzare da Meret. Al 29′ altra occasione per Giroud che nella fase conclusiva dell’azione rossonera si trova davanti a Meret, spara il potente sinistro ma il portiere azzurro si oppone con i piedi. Al 43′ il Milan passa in vantaggio. Azione personale impressionante di Leao, salta tutti gli avversari, palla in mezzo per Giroud per che non sbaglia da due passi. Al 47′ parte subito forte il Napoli con Kvara che salta Calabria calcia forte con il destro ma non trova la porta. Al 58′ ancora il georgiano che salta due avversari e conclude con il destro ma il pallone va alto sopra la traversa. Al 64′ calcio d’angolo del Napoli, palla che arriva a Olivera che di testa sbaglia una buona occasione. All’81’ calcio di rigore per il Napoli per tocco di braccio in area di Tomori. Dal dischetto va Kvaratskhelia che non calcia bene e Maignan fa una grande parata e respinge. All 84′ Ancora Maignan. Il francese neutralizza anche un cross dalla desta di Kvara. Al 93′ il Napoli fa 1-1 con Osimhen a due minuti dalla fine su colpo di testa imprendile.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani (dal 29′ st Ostigard), Juan Jesus, Mario Rui (dal 32′ Olivera); Ndombele (dal 17′ st Elmas), Lobotka, Zielinski (dal 29′ st Raspadori9; Politano (dal 32′ Lozano), Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Idasiak, Gollini, Elmas, Bereszynski, Ostigard, Gaetano, Raspadori. Allenatore: Spalletti

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Krunic, Tonali; Brahim Diaz (dal 13′ st Messias), Bennacer, Leão (dal 38′ st Saelemaekers); Giroud (dal 22′ st Origi). A disposizione: Mirante, Ballo-Touré, Kalulu, Florenzi,Thiaw, Pobega, Gabbia, Saelemaekers, De ketelaere. Allenatore: Pioli.

Reti: al 43′ Giroud, al 45+3 st Osimhen

Ammonizioni: Tonali, Maignan, Di Lorenzo, Theo Hernandez