Diretta gare

Napoli, tripletta show di Milik a fine primo tempo: รจ 3-0 per gli ‘azzurri’ (VIDEO)

Napoli – Genk รจ praticamente in cassaforte grazie ai tre gol messi a segno da Milik. Il centravanti polacco dopo aver sfruttato al meglio una papera del portiere avversario, ha fatto anche i due gol successivi (il terzo su rigore). Ora solamente un disastro sportivo potrebbe impedire al Napoli di non andare agli ottavi di finale, ma vedendo il tipo di prestazione dela squadra sembra alquanto difficile da immaginare.

Napoli – Genk tripletta di Milik nel primo tempo: il polacco รจ in forma

Ottimo primo tempo degli azzurri che aprono e chiudono Napoli – Genk dopo soli 45′ di gioco. Tripletta di Milik che potrebbe segnare un record in Champions League. Se dovesse arrivare a 4 reti eguaglierebbe cavani (che pero’ li ha fatti in Europa League). Una prestazione convincente dei ragazzi di Ancelotti, a differenza di quanto mostrato in Serie A.