Diretta gareSerie A

Serie A, Genoa Sampdoria 1-2: Il derby regala ossigeno al Genoa

Questa sera, mercoledì 22 luglio alle ore 21.45 andrà in scena il Derby della Lanterna Sampdoria – Genoa, incontro valevole per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020

Sintesi Sampdoria Genoa 1-2

1′ Fischio d’inizio – Parte il Derby della Lanterna

9′ Tiro Biraschi – Il difensore del Genoa tenta il tiro dalla lunga distanza, il pallone si perde nella Sud

18′ Tiro Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria libera il sinistro, pallone che esce largo alla sinistra di Perin

21′ Gol Criscito – Tiro potente da parte del capitano del Genoa che spiazza dal dischetto Audero e porta in vantaggio i rossoblù

31′ Gol Gabbiadini – Jankto cerca Bonazzoli che prova ad andare al tiro. Il pallone carambola nei piedi di Gabbiadini che fucila Perin

45’+3′ Annulato gol Genoa – Audero esce per in presa alta e viene caricato da Romero. Il pallone arriva a Lerager che insacca. Il VAR comunica a Guida la posizione di fuorigioco proprio di Romero e annulla la rete

57′ Tiro Bonazzoli – L’attaccante della Sampdoria ignora Jankto, meglio piazzato, e prova il tiro. Deviazione in angolo

71′ Gol Lerager – Jagiello ruba il pallone a Bereszynski e serve Lerager, il rossoblù infila il pallone nell’angolino basso

86′ Tiro Ramirez – Ottima combinazione d’attacco tra Quagliarella e Ramirez. Il trequartista scaglia il tiro, Perin para

94′  Fine partita

Tabellino

MARCATORI: 21′ Criscito (G), 31′ Gabbiadini (S) e 71′ Lerager (G).

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Linetty, Ekdal (dal 30′ Vieira), Thorsby (dal 74′ Depaoli), Jankto; Bonazzoli (dal 62′ Quagliarella), Gabbiadini (dal 74′ Ramirez). A disposizione: Seculin, Tonelli, Askildsen, Bertolacci, Chabot, Leris, Maroni, Murru. Allenatore: Ranieri.

GENOA (4-4-2): Perin; Biraschi, Romero (dal 62′ Goldaniga), Masiello, Criscito; Iago Falque, Lerager, Schone, Jagiello; Pinamonti, Pandev. A disposizione: Rovella, Marchetti, Zapata, Ichazo, Ghiglione, Favilli, Eriksson, Destro, Behrami, Barreca, Ankersen. Allenatore: Nicola.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata

Ammoniti al 19′ Colley (S), al 41′ Lerager (G), al 45’+3′ Bereszynski (S) al 45′ Vieira (S), al 67′ Biraschi (G) e al 73′ Jankto (S)