Accadde Oggi

Accadde oggi – La disfatta del Milan con il Deportivo La Coruña

Ricorre oggi l’anniversario di una delle partite piĂą negative della storia del Milan. Era il 7 aprile del 2004 ed i rossoneri di Carlo Ancelotti erano impegnati nei quarti di finale di Champions League con il Deportivo La Coruña. Un avversario sulla carta abbordabile, soprattutto in virtĂą del risultato dell’andata. Il 23 marzo a San Siro i padroni di casa si imposero col risultato di 4-1. Vittoria arrivata con i gol di KakĂ  (autore di una doppietta), Shevchenko e Pirlo.

Milan La Coruña, che tracollo al ritorno

Sembrava dunque impossibile immaginare una eliminazione per il Diavolo. Al ritorno però l’undici di Ancelotti crollò sotto i colpi dei Turcos. A segno Pandiani, Valeròn e Luque nel primo tempo, Fran al 76′ per il gol del definitivo 4-0 che eliminò i rossoneri dalla massima competizione europea poi vinta dal Porto di Mourinho. Il Deportivo si rivelò una squadra temibile arrivando in semifinale dove fu eliminato proprio dai lusitani.