Calcio esteroCuriosità

Marsiglia: Benedetto indossa una cuffia da nuotatore contro l’Amiens

Curioso episodio avvenuto ieri sera nel corso del match tra Olympique Marsiglia e Amiens, che ha visto protagonista l’attaccante dell’OM Dario Benedetto. L’argentino che ha riportato un taglio alla testa, dopo uno scontro con il difensore avversario Bongani Zungu.

Benedetto che è stato costretto dunque ad uscire dal campo, perdendo sangue all’altezza dell’orecchio destro. La sorpresa tuttavia è che al rientro in campo, l’argentino è sceso in campo con una cuffia da nuotatore e non un turbante o una fasciatura vistosa.

Immagine quella di Dario Benedetto che ha fatto inevitabilmente il giro del web, con l‘argentino che sembrava quasi pronto per disputare la 100 stile libero di nuoto. Gara comunque pareggiata dal suo Marsiglia 2-2 contro l’Amiens, con un primo posto ormai distante 12 punti. Gli uomini di Villas-Boas che erano in vantaggio di due reti e che si sono fatti rimontare proprio nel finale. Con il pari beffa di Ghoddos che è arrivato proprio al 96′ minuto.