Nazionale

Italia-Olanda 1-1: grave errore della difesa regala il pareggio agli Orange

Un pareggio che lascia l’amaro in bocca

L’amichevole tra Italia ed Olanda a Torino, le due due grandi escluse di lusso dal Mondiale in Russia, si è conclusa sul risultato di 1-1. In generale una gara decisamente sottotono giocata a ritmi tutt’altro che alti. Il primo tempo vede gli azzurri sicuramente più in palla con tante occasioni gol ed altrettanti errori sotto porta. Nel secondo tempo sblocca la gara il neo entrato Simone Zaza bravo e fortunato a sfruttare un perfetto assist di Chiesa. L’attaccante si avventa sul pallone in scivolata e trova un fortunoso rimpallo con la palla che gonfia la rete. Subito dopo il gol la squadra di Mancini resta in 10 a causa dell’espulsione di Criscito su una ripartenza degli olandesi. Gli ospiti trovano nel finale il gol del pareggio con una bella incornata di Aké lasciato colpevolmente solo in area di rigore, stacca di testa con troppa facilità.