Serie A, Fiorentina-Torino 2-1: la decidono le reti di Gonzalez e Vlahovic

La Fiorentina vince 2-1 all'Artemio Franchi contro il Torino e lo fa grazie alle reti di Nicolas Gonzalez e Dusan Vlahovic

La Fiorentina vince 2-1 all’Artemio Franchi contro il Torino e lo fa grazie alle reti di Nicolas Gonzalez e Dusan Vlahovic. I granata faticano e provano a riaprirla solo nel finale con una rete di Verdi e rimangono ancora a zero punti visto anche la sconfitta all’esordio con l’Atalanta.

La cronaca di Fiorentina-Torino

La prima occasione della partita capita tra i piedi di Gonzalez, che si inserisce in area di rigore e con il destro svirgola malamente a lato. La Fiorentina sfiora il vantaggio al 12^ dagli sviluppi di calcio d’angolo, con Milenkovic che si invola bene a centro area di testa, ma trovando una super risposta di Milinkovic-Savic. Al 18^ calcia dalla distanza Cristiano Biraghi, la devia Belotti e il pallone viene raccolto dal portiere.

Josè Callejon viene servito splendidamente sul secondo palo da Gonzalez, ma la sua conclusione al volo viene raccolta praticamente sulla linea di porta da Milinkovic-Savic. Al 41^ la Fiorentina sblocca il match grazie ad un gioiello di Nicolas Gonzalez, che servito da Castrovilli entra in area di rigore e con il mancino fulmina sul primo palo il portiere. Termina dopo 2 minuti di recupero il primo tempo sul risultato di 1-0 in favore dei padroni di casa.

La Fiorentina sfiora subito con la rete con un ottimo cross dalla sinistra di Gonzalez per Bonaventura, che si inserisce bene sul secondo palo, ma senza riuscire a trovare la porta. I toscani trovano il raddoppio al 69^ con Vlahovic. Una rete arrivata grazie ad un bel cross dalla destra di Bonaventura, con l’attaccante serbo che a centro area di testa la infila chirurgicamente all’angolino. All’89^ il Torino la riapre con Verdi, abile a inserirsi in area di rigore e a battere il portiere in diagonale di collo mancino. Finisce dopo 7 minuti di recupero il match sul risultato di 2-1 in favore della Fiorentina.

Il tabellino di Fiorentina-Torino 2-1

Reti: pt 41′ Nico Gonzalez (F), st 25′ Vlahovic (F), 44′ Verdi (T)

Ammoniti: pt 22′ Castrovilli (F), 38′ Milenkovic (F), 39′ Djidji (T), 45′ Mandragora (T), st 3′ Bonaventura (F), 20′ Buongiorno (T), 20′ Vlahovic (F), 34′ Aina (T), 38′ Lukic (T)

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi; Bonaventura (st 40′ Maleh), Pulgar, Castrovilli (st 17′ Duncan); Callejon (st 32′ Sottil), Vlahovic, Gonzalez (st 40′ Saponara). A disp. Bianco, Terzic, Ranieri, Igor, Benassi, Nastasic, Cocorin, Munteanu. All. Italiano.

Torino (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Izzo (st 31′ Vojvoda), Djidji (st 1′ Buongiorno), Rodriguez; Singo, Mandragora, Lukic, Aina (st 37′ Ansaldi); Linetty (st 22′ Verdi); Sanabria (st 22′ Pjaca), Belotti. A disp. Berisha, Gemello, Baselli, Rincon, Segre, Pobega, Rauti. All. Juric.

Arbitro: Mariani di Aprilia