Europa League

Europa League: Galatasaray-Lazio 1-0, decisivo l’autogol di Strakosha

Comincia con una sconfitta il cammino europei dei biancocelesti. A decidere il match dell’Ali Sami Yen Spor Kompleksi l'autogol di Strakosha

Parte dalla Turchia l’avventura della Lazio in Europa League. Sarri ne cambia quattro rispetto all‘ultima di campionato: c’è Immobile al centro dell’attacco, con Felipe Anderson e Zaccagni a supporto.

Riposa Milinkovic-Savic, ma non Lucas Leiva e Luis Alberto. Il match dell’Ali Sami Yen Spor Kompleksi di Istanbul, sarà diretta dallo sloveno Matej Jug.

Galatasaray-Lazio: primo tempo

Al 7′ prima conclusione del match. Cicaldau prova dalla distanza, palla altissima.

Al 8′ CHE RISCHIO DI MUSLERA: il portiere esce dall’area e interviene in scivolata travolgendo Lazzari.

Al 9′ Sugli sviluppi della punizione, Lazzari prova la botta dal limite: conclusione di poco alta sopra la traversa.

Al 10′ risponde il Galatasaray con Dervisoglu che si gira in area di rigore: chiuso bene da Luiz Felipe in corner.

Al 12′ Luis Alberto gioca corto con Zaccagni, poi il cross al centro è troppo lungo anche per Immobile appostato sul secondo palo.

Al 15′ fuorigioco di Zaccagni al termine di un interessante scambio in area con Immobile.
Al 19′ Luis Alberto riceve da Immobile in posizione ravvicinata, cerca il dribbling per liberare il destro che finisce fuori. Tutto fermo per l’offside di Immobile.

Al 22′ rimpallo nell’area piccola che stava favorendo Kutlu che da due passi non riesce a concludere.

Al 23′ TRAVERSA DEL GALATASARAY: Morutan calcia splendidamente dal limite, traversa interna e palla che rimbalza fuori dalla porta di Strakosha.

Al 34′ Immobile prova l’incursione personale e viene fermato in area da Yedlin. Protesta l’attaccante della nazionale.

Al 44′ PROTESTA LA LAZIO: Immobile lanciato a tu per tu con Muslera viene sbilanciato al momento del tiro da Marcao. Chiede il rigore l’attaccante.

Finisce senza recupero il primo tempo ad Istanbul: GALATASARAY-LAZIO 0-0.

Galatasaray-Lazio: secondo tempo

Al 51Aktutkoglu ruba palla e punta l’area. Strakosha in scivolata ferma il giocatore turco.

Al 57′ buona la prima palla giocata da Muriqi: apertura a memoria su Felipe Anderson sulla destra.

Al 58tiro rasoterra pungente di Luis Alberto, si distende Muslera e respinge. Sulla ribattuta Marcao spedisce in corner con rischio autogol.

Al 61′ si fa rivedere il Galatasaray con Akturkoglu che in piena area conclude a lato sulla destra di Strakosha.

Al 62′ Cicaldau gira sul primo palo di prima un assist dalla sinistra da buona posizione, ma la palla termina ad un soffio dal palo!

Al 64′ occasione Lazio: peccato che Muriqi sia scivolato al momento del tiro.

Al 66′ AUTOGOL CLAMOROSO DI STRAKOSHA: cross innocuo su cui sii scatena un campanile che il portiere, devia in rete nel tentativo di bloccare. GALATASARAY-LAZIO 1-0, AUTOGOL DI STRAKOSHA.

Al 70′ Milinkovic-Savic sbaglia un facile pallonetto. Blocca senza problemi in uscita l’ex portiere della Lazio.

Al 72′ Strakosha si riscatta parzialmente: parata sul tiro di Cicaldau all’angolino.

Al 73′ ci prova Pedro di testa: ben indirizzato lo stacco aereo, ancora attento Muslera.

Al 80′ giocata di Pedro sul limite dell’area: tiro però centrale che diventa facile per Muslera.

Dopo quattro minuti di recupero si conclude la partita ad Istanbul: GALATASARAY-LAZIO 1-0.

Galatasaray-Lazio 1-0; risultato e tabellino

MARCATORI: 67′ autogol Strakosha

GALATASARAY (4-2-3-1): Muslera; Yedlin, Marcao, Nelsson, Van Aanholt; Kutlu, Antalyali (78′ Emre Kilinc); Morutan (85′ Feghouli), Cicaldau ( 90′ Luyindama), Kerem (78′ Babel); Dervisoglu (90′ Mohamed). Allenatore: Fatih Terim

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Akpa Akpro (55′ Milinkovic), Leiva (83′ Cataldi), Luis Alberto (66′ Basic); Felipe Anderson (66′ Pedro), Immobile (55′ Muriqi), Zaccagni. Allenatore: Maurizio Sarri

ARBITRO: Matej Jug