Buffon-Ronaldo: una finale per entrare tra le leggende del calcio

Buffon-Ronaldo: una finale per entrare tra le leggende nel calcio. Sono già leggende ma la finale di Roma può portarli nell’Olimpo del calcio. Buffon ha già il record di scudetti vinti (9), e può raggiungere Roberto Mancini, attuale ct della Nazionale azzurra, sul podio più alto tra quelli che hanno alzato la Coppa Italia.

Buffon-Ronaldo: una finale da leggenda

Gigi ne ha già conquistate 5 in totale (una con il Parma e 4 con la Juve), arrivando a 6 eguaglierebbe il primato dell’ex allenatore di Fiorentina, Lazio ed Inter.

Cristiano Ronaldo ha praticamente vinto tutto. In Inghilterra, campionato, FA Cup, Coppa di Lega e Community Shield. In Spagna, Liga, Coppa del Re e Supercoppa. In Italia, titolo e Supercoppa nazionale. Gli manca solo la Coppa Italia.

Per il portoghese, 30 i trofei fin qui conquistati (tra squadre di club e Nazionale), quella con il Napoli sarà la finale numero 31 della sua carriera (con 19 reti in altrettante vinte). Gli manca solo la Coppa Italia e la Coppa del mondo.