Calcio femminile

Serie A Femminile: Milan Women in Champions League, San Marino Academy vittoria per la salvezza

La 22° giornata della Serie A femminile ha definito il Milan Women la seconda squadra che parteciperà alla Women's Champions League

La penultima giornata del campionato di Serie A femminile ha definito ufficialmente la seconda in classifica che potrà partecipare alla prossima edizione della Women’s Champions League.

Serie A femminile: rossonere in Champions

Dopo lo 0-0 in casa del Sassuolo Femminile di mister Piovani, a festeggiare è il Milan Women di Maurizio Ganz che ha portato per la prima volta in Europa il club.

Niente da fare per le neroverdi, che comunque rimangono la grande sorpresa della stagione. La Juventus Women, già campione d’Italia, ha vinto la sua partita 21 su 21 incontri in Serie A in casa della Roma Femminile. Alle bianconere è stata sufficiente la rete messa a segno da Barbara Bonansea dopo sette minuti della ripresa.

Serie A femminile: alle viola il derby con l’Empoli

La Fiorentina Femminile ha vinto il derby toscano contro l’Empoli Ladies: succede tutto nella prima frazione con le giocatrici viola che si portano in vantaggio con Zanoli, poi l’Empoli pareggia su rigore con la solita Prugna e Sabatino, ancora dagli undici metri, fissa il punteggio sul definitivo 2-1. La San Marino Academy ha vinto per 2-1 in casa del fanalino di coda Pink Bari tenendo ancora vive le speranze di salvezza.