Serie A, Spezia-Atalanta 0-0: pareggio a reti bianche a Cesena

Continua il sabato di Serie A con il match tra Spezia e Atalanta. Gli uomini di italiano vengono dalla bella vittoria a Benevento mentre i nerazzurri non vogliono perdere il trenino di testa.

Spezia-Atalanta

Parte bene lo Spezia che prende un palo dopo 2 minuti di gioco con un bel tiro a giro di Farias. Anche l’Atalanta si fa vedere con Gosens che sfrutta un grandissimo lavoro di Zapata ma poi mette fuori da posizione molto interessante. Poche le emozioni soprattutto per la poca precisione in attacco delle due squadre che faticano a trovare l’ultimo passaggio. Al 40′ Ilicic arpiona un bel pallone e serve Zapata che prova a piazzarla dal limite dell’area ma prende il palo. Finisce 0 a 0 il primo tempo

Spezia-Atalanta, il secondo tempo

Il secondo tempo inizierebbe con il gol di Gosens ma dopo un lungo check del Var Rapuano annulla la rete. Al 63′ bella azione dei bianconeri che porta Gyasi al tiro, bravo Gollini a respingere. Il neo entrato Lammers prova subito a mettersi in mostra con un bel tiro angolato su cui deve intervenire Provedel. Al 73′ Gosens va sul fondo e mette in mezzo dove Piccini mette fuori di testa. Ci prova anche lo Spezia che mette in difficoltà l’Atalanta ma senza trovare la via della porta. Al 83′ imbucata di Ilicic per Pasalic ma Provedel è bravissimo a respingere per due volte il tentativo dei bergamaschi. Pochi minuti dopo Gosens scappa sulla destra ma Pasalic tira in bocca al portiere spezzino, un minuto dopo scena simile con medesimo risultato e stessi protagonisti.

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali (55′ Mattiello), Erlic, Terzi (74′ Chabot), Bastoni (61′ Marchizza); Estevez (74′ Deiola), Ricci, Pobega (46′ Maggiore); Gyasi, Nzola, Farias. All. Italiano

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Romero, Palomino; De Paoli (24′ Piccini) ( 84′ Sutalo), De Roon, Pessina, Gosens; Ilicic (84′ Miranchuk), Gomez (46′ Pasalic); Zapata (67′ Lammers). All. Gasperini

ARBITRO: Rapuano di Rimini.

Ammoniti: Ricci (S), Estevez (S), Gosens (A), Pasalic (A), Terzi (S), Pessina (A)