Serie A: finisce 2-2 all’Arechi tra Salernitana ed Hellas Verona

Ai gol degli ospiti firmati da Kalinic (doppietta), la squadra di Castori risponde con Gondo e Mamadou Coulibaly

Dopo il successo sulla Roma, il nuovo Hellas Verona targato Tudor affronta allo stadio “Arechi” la Salernitana. Hellas Verona con Kalinic centravanti. Barak e Caprari alle sue spalle.

Castori ritrova Simy e conferma Gondo. Con loro c’è Ribery sulla trequarti. Arbitra il match il signor Irrati della sezione AIA di Pistoia.

Serie A, Salernitana-Hellas Verona: primo tempo

Al 3′ retropassaggio sanguinoso per Montipò, su cui quasi si avventa un indemoniato Gondo.

Al 5′ si sblocca il match dell’Arechi: Caprari punta Strandberg, lo salta, mette al centro e in area piccola Kalinic non può sbagliare. SALERNITANA-HELLAS VERONA 0-1, GOL DI KALINIC.

Al 10′ assist sul secondo palo di Ribery, su cui Simy non riesce a centrare in tuffo la porta.

Al 13′ Simy non riesce a dare né precisione né potenza: palla alta sulla traversa.

Al 17′ azione personale di Lazovic dell’Hellas Verona chiuso in angolo da Kechrida.

Al 19′ Ribery si muove tra le linee e vede l’inserimento di Gagliolo, ma il difensore calcia alto.

Al 23′ Gondo sradica un pallone a Magnani e va al cross, messo in angolo.

Al 28′ raddoppio dell’Hellas Verona: Ilic pesca Kalinic che davanti a Belec piazza lo scavetto e palla che bacia la traversa e poi va dentro. SALERNITANA-HELLAS VERONA 0-2, GOL DI KALINIC.

Al 33′ Barak continua a seminare il panico nella difesa granata.

Al 43′ Kechrida va al traversone: palla respinta da un difensore e facile preda per Montipò.

Nei secondi finali gol dei campani: palla dentro dagli sviluppi di un piazzato, una serie di rimpalli, Gondo è lì e dopo il controllo calcia in porta. SALERNITANA-HELLAS VERONA 1-2, GOL DI GONDO.

Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo all’Arechi: SALERNITANA-HELLAS VERONA 1-2.

Serie A, Salernitana-Hellas Verona: secondo tempo

Al 47′ conclusione potentissima di Kalinic che centra in pieno l’incrocio dei pali.

Al 50′ Lazovic entra in area e va al diagonale: conclusione debole e centrale per Montipò.

Al 53′ Caprari dalla bandierina scodella in area, ma la retroguardia granata allontana.

Al 56′ Ribery allarga a destra dove Kechrida prova il cross basso: troppo sul portiere dell’Hellas.
Al 62′ ripartenza micidiale di Simeone che appoggia a centro area per il compagno, che conclude in girata senza inquadrare lo specchio.
Al 65′ Ribery punta Faraoni che lo ferma ottimamente all’ingresso in area.
Al 68′ conclusione ad incrociare di Ranieri sul secondo palo: palla che sbatte letteralmente su Djuric che non riesce così a deviarla in rete da pochissimi passi.
Al 72′ giocata di Tameze che serve al limite Hongla, fermato splendidamente da Lassana Coulibaly.
Al 76′ pareggio della Salernitana: tiro da fuori di Gagliolo, Mamadou Coulibaly si inserisce, controlla, poi col sinistro fredda Montipò, SALERNITANA-HELLAS VERONA 2-2,GOL DI COULIBALY.
Al 82′ azione personale di Ribery: finta e controfinta, entra in area piccola e va al cross basso al centro, allontanato dalla difesa ospite.
Al 87′ punizione a giro di Barak: incrocio dei pali pieno, secondo legno per l’Hellas Verona.

Dopo cinque minuti di recupero, finisce il match dell’Arechi: SALERNITANA-HELLAS VERONA 2-2.

Salernitana-Hellas Verona 2-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 6′ Kalinic (H), 29′ Kalinic (H), 46′ Condo (S), 75′ Coulibaly (S).

SALERNITANA (3-4-2-1): Belec; Gyomber, Strandberg, Gagliolo; Kechrida, Coulibaly M., Coulibaly L. (88′ Di Tacchio), Ranieri (88′ Zortea); Ribery (88′ Kastanos); Simy (57′ Djuric), Gondo (73′ Bonazzoli). Allenatori: Castori.

HELLAS VERONA (3-4-1-2): Montipò; Dawidowicz, Gunter, Magnani (46′ Casale); Faraoni, Hongla, Ilic (46′ Tameze), Lazovic (91′ Cetin); Barak; Kalinic (56′ Simeone), Caprari (65′ Bessa). Allenatore: Tudor.

ARBITRO: Irritati