La serata double-face di Demiral: prima il gol poi l’infortunio

Serata a due volti quella di Merih Demiral contro la Roma: prima il gol del vantaggio dopo tre minuti, poi il brutto infortunio che lo ha costretto a lasciare il campo.

Prima il gol poi l’infortunio: la serata luci e ombre di Demiral

La gioia del gol subito frustrata da un brutto infortunio al ginocchio sinistro per il quale sembra si tratti di distorsione al ginocchio, non ci sono rotture. Pare possa essere coinvolto il collaterale ma solo gli esami che verranno svolti oggi al J Medical ci daranno maggiori dettagli.

La gioia del gol

Alla prima azione pericolosa della partita, Demiral sblocca il punteggio sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra di Dybala.

Primo gol con la maglia della Juventus, terzo in A dopo i due col Sassuolo, anch’essi su calcio piazzato il 4 aprile scorso nel 4-0 sul Chievo. La gioia però è stata passeggera.

Il fatto

Al quarto d’ora Demiral ci riprova ma ricadendo da un duello aereo con Kolarov appoggia male la gamba sinistra provocandone la torsione.

Sulle prime il turco sembra resistere ma dopo i primi minuti di dolore e con il fastidio che si presentava mentre tentava di fare movimenti laterali, il difensore si è deciso a lasciare il campo sostituito da De Ligt.

Molto probabile il coinvolgimento dei legamenti ma niente rotture: le prossime ore chiariranno i contorni dell’infortunio, ma dall’ambiente juventino non trapela ottimismo.