Serie A, Roma-Juventus 3-4: clamorosa vittoria in rimonta per i bianconeri

La Juventus vince in rimonta 3-4 contro la Roma allo Stadio Olimpico e lo fa grazie ad una rimonta davvero incredibile

La Juventus vince in rimonta 3-4 contro la Roma allo Stadio Olimpico e lo fa grazie ad una rimonta davvero incredibile. I bianconeri infatti stavano perdendo 3-1 a inizio primo tempo, salvo poi ribaltarla completamente grazie alle reti di Manuel Locatelli, Dejan Kulusevski e Mattia De Sciglio.

La cronaca di Roma-Juventus

I giallorossi si rendono subito pericolosi con Abraham, bravo a sfruttare la sponda del compagno e a impattare di testa il pallone, seppur senza riuscire ad imprimere la giusta potenza al pallone. La Roma la sblocca all’11^ minuto dagli sviluppi di calcio d’angolo, con Abraham bravo ad inserirsi sul primo palo e a trafiggere di testa il portiere. I bianconeri la pareggiano al 18^ grazie a Paulo Dybala, abile a sorprendere Rui Patricio con un piazzato di interno mancino dal limite dell’area. Alla mezz’ora Federico Chiesa è costretto ad uscire dal campo per infortunio e al suo posto entra in campo Kulusevski. Termina dopo 4 minuti di recupero il primo tempo sul risultato di 1-1.

La Roma parte subito forte e si riporta subito in vantaggio grazie a Mkhitaryan, con la sua conclusione dal limite che viene deviata dal difensore trafiggendo il portiere. Al 53^ Pellegrini su calcio di punizione trova una traiettoria imparabile e segna la rete del 3-1. I bianconeri però reagiscono e la riaprono al 70^ con Locatelli, bravo a battere il portiere di testa indisturbato a centro area. Pochi minuti più tardi Kulusevski si coordina di collo mancino da posizione defilata e complice la deviazione del difensore trova la rete. Al 77^ De Sciglio si libera bene di Smalling e con un’ottima rasoiata trafigge sul prima palo Rui Patricio. Nel finale viene assegnato grazie all’ausilio del Var un calcio di rigore alla Roma, ma Pellegrini si fa clamorosamente ipnotizzare dal portiere. Finisce dopo ben 6 minuti di recupero un incredibile Roma-Juventus, sul risultato di 3-4 in favore dei bianconeri.

Il tabellino di Roma-Juventus 3-4

Reti: 11′ Abraham, 18′ Dybala, 48′ Mkhitaryan, 53′ Pellegrini, 69′ Locatelli, 74′ Kulusevski, 77′ De Sciglio

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Ibanez, Cristante, Smalling; Maitland-Niles, Pellegrini (87′ Borja Mayoral), Veretout (78′ Carles Perez), Mkhitaryan, Vina; Felix, Abraham (71′ Shomurodov). All. Mourinho. A disp. Boer, Zalewski, Bove, El Shaarawy

Juventus (4-2-3-1): Szczesny; Cuadrado, Rugani, de Ligt, De Sciglio; Bentancur (64′ Arthur), Locatelli; McKennie, Dybala (82′ Chiellini), Chiesa (32′ Kulusevski); Kean (64′ Morata). All. Allegri. A disp. Perin, Senko, Pellegrini, Bernardeschi, Kaio Jorge, Rabiot, Aké

Arbitro: Massa di Imperia

Ammoniti: 48′ Cuadrado, 50′ Veretout, 51′ Ibanez, 52′ De Ligt, 65′ Locatelli, 76′ Cristante

Espulso: 81′ De Ligt