Pioli post Milan-Hellas Verona: “Questa non รจ una vittoria da scudetto”

Il tecnico del Milan Pioli ha parlato dopo la gara con l'Hellas Verona e ne ha approfittato per analizzare l'importanza di questa vittoria

Il tecnico del Milan Pioli ha parlato dopo la gara con l’Hellas Verona e ne ha approfittato per analizzare l’importanza di questa vittoria. I rossoneri che dopo essere stati sotto di due reti hanno trovato una grande rimonta nella ripresa e vinto dunque 3-2 allo Stadio Giuseppe Meazza.

Pioli al termine di Milan-Hellas Verona

Nel primo tempo erano piรน pronti di noi, erano piรน bravi sui rimpalli. Abbiamo fatto una grande prova di maturitร , adesso pensiamo alla Champions League e poi ci ributteremo sul campionato. Abbiamo costruito una squadra forte, questo รจ anche un premio per la dirigenza”.

Conclude sull’importanza di questa vittoria

Questa non รจ una vittoria da scudetto, รจ una vittoria da 3 punti. I tifosi ci han dato calore e affetto in un momento delicato. Il campionato รจ difficile, gli avversari fortissimi. Vogliamo essere competitivi fino in fondo. Dobbiamo pensare in piccolo“.