Calcio estero

Pallone D’Oro 2021: per Marca Lewandowski sarĂ  il vincitore

Stilata da Marca la presunta classifica dei 20 primi giocatori del mondo, con il Pallone D'Oro 2021 che sarebbe vinto da Lewandowski

Manca sempre meno all’assegnazione del Pallone D’Oro, e dopo 15 anni potrebbe essere un italiano a vincerlo, ovvero il centrocampista del Chelsea Jorginho. Ma il giornale spagnolo Marca ha pubblicato la classifica finale del prestigioso trofeo individuale, e il vincitore sarebbe l’attaccante polacco Robert Lewandowski.

Pallone D’Oro 2021: Lewandowski vincitore, Jorginho 5º

Secondo Marca, la classifica dei primi 20 giocatori al mondo è stata giĂ  decisa, con Lewandowski che vincerebbe il prossimo Pallone D’Oro, davanti a Leo Messi e all’attaccante francese Karim Benzema. Solo 5º l’italiano Jorginho, mentre Donnarumma sarebbe all’11esimo posto con Chiellini al 13esimo. Delusione per Cristiano Ronaldo, appena nono e lontano dal podio.