Juventus-Lazio 2-0: un gol per tempo, CR7 ancora a secco

Nell’anticipo delle 18 della 2^ giornata di Serie A, la Juventus batte la Lazio. All’Allianz Stadium aspettano tutti un gol di Cristiano Ronaldo, ma a decidere il match sono le reti di Pjanic nel primo tempo e di Mandzukic nella ripresa.

LA CRONACA DEL MATCH

I ritmi sono alti sin dall’inizio e dopo un paio di buone occasioni per la Lazio arriva il vantaggio della Juventus: Wallace allontana sui piedi di Pjanic che calcia al volo dal limite dell’area di rigore ed infila Strakosha nell’angolino basso. Nella ripresa arriva anche il primo squillo di Cristiano Ronaldo con una conclusione potente respinta in angolo dal portiere. Il 2-0 arriverà poco dopo: CR7 colpisce male la palla e serve involontariamente Mandzukic che, a porta vuota, deposita il pallone in rete per il raddoppio bianconero.

IL TABELLINO DEL MATCH

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 6; Cancelo 7, Bonucci 6.5, Chiellini 6.5, Alex Sandro 5; Khedira 6 (dall’85’ Bentancur s.v.), Pjanic 7 (dal 69′ Can 5.5), Matuidi 6.5; Bernardeschi 6 (dal 59′ Douglas Costa 6.5), Mandzukic 6.5, Ronaldo 6. Allenatore: Allegri.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha 6; Wallace 6.5, Acerbi 6, Radu 5.5; Marusic 5.5, Parolo 5.5 (dal 64′ Badelj 6), Leiva 5.5, Milinkovic-Savic 5 (dal 79′ Durmisi s.v.), Lulic 5.5; Luis Alberto 5.5 (dal 64′ Correa 6), Immobile 5. Allenatore: Inzaghi.

Arbitro: Irrati.

Marcatori: Pjanic (J, 30′), Mandzukic (J, 75′).

Ammoniti: Alex Sandro (J, 45′), Parolo (L, 52′), Milinkovic-Savic (L, 66′), Douglas Costa (J, 81′), Can (J, 87′).

Espulsi:

IL MIGLIORE DEL MATCH

Cancelo 7 – Ara la fascia dal primo all’ultimo minuto, mette costantemente in difficoltà il suo diretto avversario con dribbling e accelerazioni da fenomeno.