Calendario e risultatiFantacalcioSerie A

Milan – Empoli 0 – 0: annullato un gol a Giroud, rossoneri terzi in attesa del match della Roma

Milan-Empoli, match valido per la ventinovesima giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 0-0. Gara arbitrata da Matteo Marcenaro della sezione di Genova. Con questo risultato i rossoneri confermano il terzo posto a salgono -3 dalla Lazio (che però ha una partita in meno), mentre i toscani navigano tranquilli verso la salvezza con 32 punti.

Analisi del match

Al 13′ prima doppia occasione per il Milan, prima Saelamaekers serve un’ottima palla filtrante per Rebic che da buona posizione conclude a rete ma trova la respinta di Perisan, che si ripete subito dopo su un diagonale di Theo Hernandez. Un minuto dopo è Caputo a non trovare il modo di concludere verso la porta del Milan da distanza ravvicinata. Al 39′ Perisan attento su un tiro di Tonali. Al 44′ Rebic spara alle stelle da discreta posizione. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con una sterile supremazia del Milan che non riesce però a scalfire la difesa dell’Empoli

Inizio ripresa Fazzini rischia il rigore su Theo Hernandez ma dopo controllo Var il penalty non viene concesso. Al 58′ l’arbitro concede rigore per un fallo di mano di Ebuehi ma dopo controllo Var torna sui suoi passi. Al 76′ Florenzi colpisce il palo esterno. All’84’ Giroud ha una buona occasione ma non riesce a indirizzare bene verso la porta e viene chiuso da De Winter. All’87’ grandissima parata di Perisan su Diaz. All’89’ Giroud porta in vantaggio il Milan ma il Var annulla per tocco di braccio.