Accadde Oggi

Accadde oggi 10 aprile 2007 – La pesante disfatta della Roma a Manchester

Accadde oggi 10 aprile 2007, una data decisamente triste e funesta per la storia della Roma. Quel giorno, infatti, la squadra allora allenata da Luciano Spalletti subiva una pesante sconfitta contro il Manchester United all’Old Trafford.

Manchester United-Roma 7-1, pioggia di goal all’Old Trafford

Chiamata a difendere contro il Manchester United il 2-1 dell’andata all’Olimpico, nella sfida valida per le semifinali di Champions League, dopo 20 minuti il risultato era di 3-0 per i Red Devils passati in vantaggio con le reti di Carrick, Alan Smith e Rooney. Nella ripresa una doppietta di Cristiano Ronaldo, Carrick ed Evra portarono il risultato sul 7-1: inutile a rete di De Rossi.

Tabellino Manchester United-Roma 7-1

MANCHESTER UNITED (4-4-2): Van der Sar; O’Shea (52′ Evra), Brown, Ferdinand, Heinze; Ronaldo, Carrick (73′ Richardson), Fletcher, Giggs (61′ Solskjaer); Rooney, Smith. Allenatore: Ferguson.

ROMA (4-2-3-1): Doni; Cassetti, Mexes, Chivu, Panucci; De Rossi (86′ Faty), Pizarro; Wilhelmsson (88′ Rosi), Vucinic, Mancini (90′ Okaka); Totti. Allenatore: Spalletti.

MARCATORI: 11′, 60′ Carrick, 17′ Smith, 19′ Rooney, 43′, 48′ Ronaldo, 69′ De Rossi(R), 80′ Evra

ARBITRO: Lubos Michel (Slovacchia).