Champions League

Champions League, Lipsia – Manchester City 1 – 1: Gvardiol risponde a Mahrez. Il tabellino

Si è conclusa con il risultato di 1 a 1 la partita tra Lipsia e Manchester City, sfida valida per l’andata degli ottavi di finale di Champions League. Mahrez sblocca il match per il City che poi viene agguantato dal Lipsia nel secondo tempo con Gvardiol. Si decide tutto nel ritorno all’Eihad Stadium. Di seguito la cronaca e il tabellino di Lipsia – Manchester City.

La cronaca di Lipsia – Manchester City

Ritmi non troppo alti nei primi minuti della partita con il Manchester City che fa la partita ma il Lipsia è schierato bene. Al 27′ il City trova la rete del vantaggio Mahrez: Gundogan è bravo a far sfilare il pallone alle sue spalle dove si fionda Mahrez. Sinistro preciso nell’angolino.  Malissimo Schlager che sbaglia in impostazione sulla sua trequarti. Al 30′ Su sviluppi di calcio d’angolo Haaland non arriva per poco su una sponda di Rodri. Al 46 pt prima chance per il Lipsia con Werner che Kira il palo lontano ma Ederson non si fa trovare impreparato. Al 55′ tentativo fallito di Benjamin Henrichs con un tiro di destro dalla destra dell’area di poco a lato sulla sinistra su Assist di Szoboszlai. Al 63′ bravissimo Ederson su Andre Silva da vicinissimo prova il tocco sotto ma trova il portiere del Porto a dire no. Al 70′ il Lipsia trova il gol del pareggio con Gvardiol che da angolo sovrasta Ruben Dias e di testa insacca da posizione ravvicinata. Al 73′ occasione per il Manchester City ma c’è il gran riflesso del portiere del Lipsia sul piazzato di Ilkay Gündogan da centro area parato con palla indirizzata nell’angolino in basso a destra. Nell’ultima parte della partita i ritmi sono bassi e la partita si conclude sul risultato di parità.

Il tabellino di Lipsia – Manchester City

RB LIPSIA: Andre Silva (dal 37′ st Poulsen Y.), Blaswich J. (Portiere), Forsberg E. (dal 21′ st Nkunku C.), Gvardiol J., Halstenberg M. (dal 44′ st Raum D.), Klostermann L. (dal 1′ st Henrichs B.), Laimer K., Orban W., Schlager X. (dal 37′ st Haidara A.), Szoboszlai D., Werner T.. A disposizione: Haidara A., Henrichs B., Kampl K., Nickisch J. (Portiere), Nkunku C., Nyland O. (Portiere), Poulsen Y., Raum D., Simakan M. Allenatore: Rose M..

MANCHESTER CITY: Akanji M., Ake N., Dias R., Ederson (Portiere), Grealish J., Gundogan I., Haaland E., Mahrez R., Rodri, Silva B., Walker K.. A disposizione: Alvarez J., Carson S. (Portiere), Charles S., Foden P., Gomez S., Lewis R., Ortega S. (Portiere), Palmer C., Perrone M., Phillips K., Robertson A. Allenatore: Guardiola P..

Reti: al 25′ st Gvardiol J. (RB Lipsia) al 27′ pt Mahrez R. (Manchester City) .

Ammoniti: al 45′ st Henrichs B. (RB Lipsia).