Diretta gare

Lecce – Bologna, ospiti in vantaggio con Orsolini (VIDEO)

Lecce – Bologna al termine del primo tempo finisce 0-1 per gli ospiti grazie ad un gol di Orsolini. Dopo una rete annullata a Babacar, i rossoblù hanno dato il meglio di sé sfruttando al meglio tutto il potenziale offensivo. Il gol di Orsolini arriva dopo un primo tempo molto convincente del numero 7 del Bologna (aveva preso in precedenza anche una traversa). Tre punti fino ad ora certamente meritati per gli ospiti.

Lecce – Bologna: a fine primo tempo 0-1 grazie a Orsolini

Lecce – Bologna dopo la prima frazione di gara sancisce la netta superiorità degli ospiti che si stanno imponendo con tutta la loro forza offensiva. Orsolini con un tap-in ha messo dentro la rete che vale i 3 punti e una classifica che per i felsinei si fa sempre più tranquilla al momento.