Diretta gareSerie A

Serie A, Juventus Lazio 2-1: Juventus con le mani sullo scudetto

La Juventus vede il nono Scudetto consecutivo. Nel match valido per il posticipo della trentaquattresima giornata di Serie A i bianconeri battono 2-1 la Lazio grazie all’ennesima doppietta di Cristiano Ronaldo mentre alla Lazio non basta il rigore di Immobile

Sintesi Juventus Lazio 2-1

1′ Calcio di inizio

8′ Azione personale D. Costa – Lancio dalla distanza del giocatore, il tiro è centrale e Strakosha para sicuro

11′ Palo Juve – Punizione interessante per i bianconeri, sugli sviluppi del tiro Alex Sandro prova a sorprendere Strakosha di testa, ma trova solo il legno del palo

22′ Occasione Lazio – D. Anderson in progressione supera Cuadrado e mette al centro per Caicedo: la difesa bianconera sventa l’assalto

35′ Azione personale di Rabiot – Sgroppata sull’out di sinistra fino ad arrivare nei pressi della porta della Lazio: il lancio termina fuori

43′ Occasione Lazio – Palo clamoroso di Ciro Immobile! Ora i biancocelesti stanno provando ad alzare il baricentro ed assediare la porta di Szczesny

49′ VAR – Orsato controlla il fallo di mano di Bastos

49′ Calcio di rigore per la Juve – CR7 dal dischetto

50′ Gol Juve – Non sbaglia Ronaldo dal dischetto: è 1-0

54′ Radoppio Juve – Errore difensivo di Luiz Felipe sfruttato da Dybala che s’invola in solitaria verso Strakosha, finalizza poi CR7 che deve solo depositare la palla in porta

65′ Traversa Ronaldo – Ancora CR7 che prende i tempi a Bastos e prova la conclusione

71′ Assolo di Dybala – L’argentino stoppa prima la palla, poi si libera col dribbling della difesa della Lazio e calcia: ferma tutto Strakosha

81′ Rigore per la Lazio – Bonucci cerca l’anticipo ma trova solo la gamba di Immobile che cade in area

83′ Gol Lazio – Nemmeno Immobile sbaglia dal dischetto

89′ Szczesny salva la Juve – Punizione velenosissima per la Lazio, batte Milinkovic ma salva tutto il portiere che leva la palla dall’angolino

90’+5 Triplice fischio