Calcio estero

Liga, il Real Madrid crolla. Grazie al gol di Morales vince il Levante

Il Real Madrid cade in casa del Levante, decide un gol di Morales nel finale di gara, Levante-Real Madrid, 1-0. La sconfitta dei Blancos permette al Barcellona di conquistare la vetta solitaria.

Passo falso pesante, invece, per il Madrid che lascia il passo al Barcellona oggi solitario, in vetta alla Liga con 54 punti.

La Liga: Le altre partite

Si è chiuso sul 3-3 tra Betis e Maiorca. Botta e risposta nel primo tempo, quando al vantaggio ospite al 16′ con Cucho ha risposto Canales su rigore tre minuti più tardi. Maiorchini nuovamente in avanti al 27′ con l’ex Crotone Budimir, poi nuovo pari del Betis al 35′ con Fekir, anche lui su rigore. In apertura di ripresa, il vantaggio dei padroni di casa, al 3′ con l’ex viola Joaquin. Il Maiorca al 25′ ha riportato il match in parità con Kubo. In classifica il Betis sale a quota 30, il Maiorca a 22.

Il Celta Vigo ha battuto per 1-0 il Leganes. . Il gol porta la firma di Iago Aspas al 62′. Tre punti fondamentali in ottica salvezza per il Celta, ora quartultimo con 24 punti. Resta invece in ultima posizione il Leganes con 19 punti alla pari dell’Espanyol.  Grande vittoria del Barcellona, con Lionel Messi, che rifila quattro reti al malcapitato Eibar. A chiudere i conti sul 5-0 ci pensa Arthur.

La partita Real Sociedad-Valencia terminata 3 a 0, con le reti di Merino al 12′, Monreal al 45’+1 e Januzaj al 48‘. La Real Sociedad sale a 40 punti. La partita Osasuna -Granada finisce 0-3. Doppietta di Machis al 4′ e al 28′ e il gol di Foulquier al 41′. Vittoria per l’Athletic Bilbao nel match valido per la quinta giornata della Liga spagnola. Gli uomini di Gaizka Garitano hanno sconfitto 2-0 l’Alaves grazie alle reti di Raúl García e Muniain.

Il Siviglia si impone con un rotondo 0-3 in casa del Getafe e sorpassa proprio questi ultimi al terzo posto della classifica in Liga. Successo del Siviglia, inaugurato dal gol di Lucas Ocampos seguito poi dalle reti di Fernando e Kounde nel secondo tempo.  Villarrealabbattuto e risposta al Siviglia. L’Atletico Madrid, seppur con qualche difficoltà, affonda il ‘Sottomarino’ 3-1 in rimonta e si prende il terzo posto (43 punti) .