Champions League

Juventus, arriva lo sfogo sulla pagina ufficiale

Juve su Real Madrid: “Devono ringraziare il fischietto del signor Oliver”

Dopo un miracolo sfiorato e visto andare in frantumi al 97′ minuto di gioco, la società bianconera si sfoga sulla sua pagina ufficiale. Dopo il 3 a 0 dell’andata, non era per niente facile ribaltare il risultato e crederci fino al triplice fischio del direttore di gara. Lo stesso che per gli juventini sarebbe stato il giudice di gara in tutti i sensi. “L’ arbitro doveva avere la sensibilità per capire il disastro che stava facendo. Non può permettersi di rovinare un’impresa epica”. Queste le parole di Gigi Buffon dopo il rigore assegnato, forse ingiustamente, ai padroni di casa, permettendogli il passaggio alla finale. Non sarebbe stata dunque una vittoria meritata quella del Real Madrid, a detta del club di Agnelli.

Queste le parole riportate dal sito della Juventus: “Tutti in piedi per la Juve. I bianconeri meritano solo un’enorme ovazione. “Nessuno potrà più permettersi di dire che il Real è superiore alla Juventus. Nessuno – scrive il club bianconero -. Perché se per qualificarsi alle semifinali deve trovare all’andata un gol da cineteca di Ronaldo, nato per altro da uno svarione, e al ritorno deve ringraziare il fischietto del signor Oliver che concede un rigore a meno di trenta secondi dai supplementari, beh, superiore proprio non è. Di sicuro non nel carattere, perché solo la Juve, solo questa Juve poteva venire al Bernabeu e ribaltare il 3-0 dell’andata, arrivando a un soffio da un’impresa storica”.