Champions League

Champions League, Inter – Porto 1 – 0, le pagelle. Top Lukaku. Flop Otavio

Le pagelle di Inter – Porto, partita valida per l’andata degli ottavi di finale di Champions League terminata con il risultato di 1-0 per l’Inter con la rete decisiva di Romelu Lukaku all’85’.

Le pagelle di Inter – Porto

INTER

Onana 7: Tiene in vita con miracoli l’Inter. Attento quando viene chiamato in causa
Skriniar 6: Salva su una possibile occasione del Porto. Sempre attento in difesa (dall’81’ Dumfries s.v)
Acerbi 6: Bene sui palloni alti. Fa a sportellate con Taremi
Bastoni 6,5: Attento e concentrato. Il portiere del Porto gli nega la gioia del gol
Darmian 6: Attento in difesa ed è propositivo in avanti
Barella 6,5: Si limita al compitino nel primo tempo poi cambia marcia e gioca un ottimo secondo tempo
Çalhanoglu 6,5: Da lui passano tutti i palloni per le azioni offensive dell’Inter
Mkhitaryan 5,5: Non la sua migliore partita. Perde continuamente palla ed è impreciso (dal 71′ Brozovic 6: Subito nel vivo del match. Non ha perso i ritmi di gioco)
Dimarco 6: Perde il duello con l’avversario. Sempre buoni i cross che effettua (dal 58′ Gosens 6: Fa leggermente di più rispetto a chi sostituisce. Intrapendente in avanti
Dzeko 5: Inesistente. Mai un pericolo dal bosniaco, tocca pochi palloni (dal 58′ Lukaku: 7: Entra bene e si vede subito. Segna la rete decisiva del match
Lautaro Martinez 5,5: Spreca un occasione, influisce poco come il resto dei compagni
All. Simone Inzaghi 6,5: Non la migliore partita dell’Inter. Bravo con le sostituzioni, da quel momento cambia la partita

PORTO

Diogo Costa 6,5: Super parata allo scadere del primo tempo che tiene in vita i suoi
Joao Mario 6,5: Bene fino al momento dell’uscita di Di Marco poi soffre la freschezza di Gosens (dal 92′ Borges s.v)
Pepe 6: Molto attento per tutta la partita. Non lascia passare nulla. Leggermente male sul gol di Lukaku
Marcano 5: Perde la marcatura sul gol di Lukaku
Zaidu 6: Deve limitarsi più alla fase difensiva che fa dignitosamente
Otavio 5: Ingenuo sulla seconda ammonizione che poi porta all’espulsione
Grujic 6,5: Attento nella fase difensiva ma anche tanto presente in quella offensiva
Uribe 5,5: Tiene la posizione in mezzo al campo, gioca sempre con intelligenza
Galeno 5,5: Si divora un’occasionissima di testa nel primo tempo (dal 51′ Evanilson 5,5: Non lo si nota per tutta la partita)
Pepê 5,5: Un’accelerazione spaventosa ad inizio ripresa manda in porta Taremi ma poi si scioglie nel prosieguo della partita
Taremi 5,5: Poco incisivo sotto porta (dall’83’ Wendell s.v)
All. Sérgio Conceição 6: Partita preparata molto bene tatticamente. La gioca con aggressività, dinamicità poi con l’espulsione la partita si mette in salita