Goleada Sampdoria: battuto al Ferraris il Brescia 5 a 1

Una vittoria importante per la squadra di Claudio Ranieri. Una salvezza, Una salveza che per il Brescia di Corini si allontana sempre di più

Al Ferraris la Sampdoria riceve il Brescia.

Sampdoria-Brescia: primo tempo

Bastano solo 8 minuti a Genova per poter vedere la prima occasione da gol, che capita sui piedi di Quagliarella, sponda Sampdoria, che con una spizzata di testa cerca di sorprendere Joronen, bravo a bloccare facilmente il pallone.

Al 12′ con Chancellor, bravo a correggere di testa una sponda su calcio d’angolo, porta in vantaggio per 1 a 0 la squadra di Corini.

Sampdoria che potrebbe pareggiare al 18esimo con Jankto, che ci prova dal limite con il destro, ma il pallone sfiora il palo.

Al 22′  arriva il primo giallo della partita, si tratta di Vieira, per fallo su Sabelli.

Al 34‘ la Sampdoria trova il gol del pareggio grazie a Linetty, bravo ad approffitare di un rinvio corto della difesa del Brescia e a concludere con un sinistro al volo.

Al 38′ ammonito Romulo nelle file dei lombardi e al minuto 42′ ammonito anche il sampdoriano Murru.

Pochi secondi prima dell’intervallo Janko trova il gol, trova il gol infilando Joronen all’angolino basso di sinistra. Alla fine del primo tempo la Sampdoria conduce per 2 a 1.

Sampdoria-Brescia: secondo tempo

Nella ripresa, il Brescia con  Mario Balotelli prova a superare il portiere su punizione dal limite ma Audero gli dice di no.

Al 51′ Fabio Quagliarella ha una grande occasione per portare ancora in vantaggio la Sampdoria, ma il suo tentativo termina largo oltre il palo sinistro.

Al 52′ ancora Samp, con Gabbiadini che dopo aver ricevuto il pallone, se ne libera troppo frettolosamente con un tiro dal limite che esce largo sulla sinstra.

Al 58′ segna Mario Balotelli, ma il gol non viene convalidato in quanto fuorigioco.

Al 69′ il direttore di gara, il Signor Calvarese indica il discetto per un tocco di braccio del bresciano Mangraviti. Quagliarella si presenta alla battuta e trasforma il calcio di rigore senza che Joronen potesse fare nulla.

Al 71′ Quagliarella spara il pallone dal limite dell’area ma il tiro sfiora la traversa.

Al 77′ cambia ancora il punteggio al Ferraris grazie al gol della Sampdoria che porta la firma di Caprari che colpisce di testa, portando il punteggio sul 4 a 1.

All’ 82′ sostituzione per la Sampddoria:  fuori Ronaldo Vieira per Ekdal. Anche Corini rispnde al cambio di Ranieri,  con l’uscita di Mateju e e l’ingresso di Martella.

All‘ 86’ Bereszynski esce dal campo per Murillo.

Nel secondo minuto di recupero, conclusione fantastica di Quagliarella per il definitivo 5 a 1 della Sampdoria contro un Brescia, la cui salvezza, al momento, diventa sempre una chimerta.

Sampdoria-Brescia: Formazioni ufficiali

SAMPDORIA ( 4-4-2 ): Audero; Bereszynski, Chabot, Regini, Murru;Linetty, Thorsby, Vieira, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella.

BRESCIA ( 4-3-1-2 ): Joronen; Mateju, Mangraviti, Chancellor, Sabelli; Bisoli, Viviani, Romulo; Spalek, Balotelli, Torregrossa.