Diego Lopez post Brescia-Roma: “Dobbiamo migliorare nel secondo tempo”

Ha parlato al termine della brutta sconfitta 0-3 contro la Roma, il tecnico del Brescia Diego Lopez, soffermandosi sulla prestazione dei suoi giocatori. L’allenatore che ha invitato la squadra a crederci per questo finale di stagione, con l’obiettivo di lottare fino alla fine per rimanere in Serie A.

Sulla prossima gara contro l’Atalanta

Con l’Atalanta sarà un derby, bisogna dare il massimo e cercare di fare bene. Non si possono avere motivazioni maggiori. Non è l’ultima spiaggia, noi abbiamo altre partite dove dobbiamo giocare e fare punti, poi sperare. Non è tutto chiuso, dobbiamo cercare di fare meglio. C’è una grande squadra, essendo un derby dobbiamo andare lì con molta personalità. Come abbiamo fatto con la Roma, poi non è semplice prendere gol subìto”.

Diego Lopez sulla base da cui ripartire

Bisogna fare gol perché abbiamo avuto due occasioni, lì almeno un gol devi farlo. E bisogna essere bravi a non prenderli. Dobbiamo cercare di segnare e tenere il campo, come abbiamo fatto oggi nella prima metà di gioco. Noi dobbiamo essere bravi a entrare nel secondo tempo come all’inizio. Dopo 3 minuti della ripresa abbiamo preso gol. Secondo me c’era anche fallo su Sabelli, sulla giocata del gol. Bisogna migliorare nel secondo tempo, dobbiamo essere bravi in quello”.

Conclude sul sogno di raggiungere la salvezza

Abbiamo degli scontri diretti in cui dobbiamo farci trovare pronti. Prima abbiamo il derby, poi affronteremo le altre squadre. Dobbiamo avere la testa per credere in quello che stiamo facendo. Nel primo tempo abbiamo fatto bene, dobbiamo puntare a farlo in tutte le partite”.