Diretta gare

Bologna – Lazio, Immobile la pareggia per la seconda volta (VIDEO)

Bologna – Lazio si infiamma subito già nel primo tempo. La squadra di casa trova la rete grazie ad una zuccata di Krejci su un bellissimo assist di Orsolini. Immobile però regala subito la gioia alla squadra ospite riportando il match in parità dopo appena 3 minuti. A dar ancora più pepe al match il gol di Palacio che al 30′ riporta i felsinei in vantaggio. Ancora Immobile ritrova la rete del 2-2 riportando di nuovo il match in parità.

Bologna – Lazio gol Immobile che la pareggia ancora

Bologna – Lazio gol bellissimi per entrambe le squadre. Squadra felsinea che come al solito trova la rete quest’anno con grande facilità. Dopo l’1-1 in pochissimi istanti, il gol del ‘Trenza’ che riporta la gioia dei tifosi al ‘Dall’Ara’. Emozioni ancora non finite con il contropiede laziale che porta Immobile ad acciuffare di nuovo la partita.