Diretta gare

Brescia – Lecce, 2-0 a fine primo tempo: i gol di Chancellor e Torregrossa (VIDEO)

Brescia – Lecce primo anticipo di questo sabato della 16^ giornata di Serie A 2019-2020. ‘Rondinelle’ in vantaggio con il gol un po’ a sorpresa di Chancellor, che chiude il primo tempo sull’1-0.

Brescia – Lecce gol: Chancellor e Torregrossa portano al doppio vantaggio

Un primo tempo molto equilibrato ma con i padroni di casa più determinato e che in fondo hanno meritato questo 1-0 parziale. Un Brescia rivitalizzato decisamente dal ritorno in panchina di Eugenio Corini, che ha ridato smalto alla sua squadra.

A segnare il primo gol è stato Chancellor, ormai diventato un autentico punto fermo anche in zona gol per i bresciani. Molto bene al momento anche la coppia d’attacco Torregrossa – Balotelli. Il primo infatti è riuscito a marcare la rete del 2-0 che ha portato i padroni di casa ad un risultato tranquillo per la seconda frazione di gioco.