Accadde Oggi

Accadde Oggi calcio 18 marzo 2010, clamorosa debacle della Juventus in Europa League

Accadde Oggi calcio 18 marzo 2010, una data che non rievoca dolcissimi ricordi ai tifosi della Juventus ma che probabilmente è servita da lezione per le annate successive. Quel giorno, infatti, la squadra allenata da Zaccheroni perse 4-1 contro il Fulham e venne eliminata nonostante il 3-1 ottenuto all’andata degli ottavi di finale di Europa League.

Accadde Oggi calcio 18 marzo 2010: Fulham – Juventus 4-1

Anche se la partita si incanalò subito su un binario positivo grazie al gol di Trezeguet dopo pochi minuti, i bianconeri si rilassarono troppo e favorirono la rinascita dei londinesi che avvenne grazie alle reti di Zamora e Gera. Nel secondo tempo, un fallo di mano di Diego in area concesse il rigore per il Fulham trasformato ancora da Gera. Il pallonetto di Dempsey nel finale, senza dimenticare le espulsioni di Cannavaro e Zebina, fu il colpo di grazia definitivo per una squadra candidata alla vittoria finale.