Roma, Di Francesco: “Non possiamo buttare all’aria certe partite!”

Atalanta-Roma, le parole di Di Francesco – C’è rabbia in casa Roma per una partita che sembrava vinta e nel finale s’è rischiato di perdere. La squadra giallorossa s’è fatta rimontare tre gol dall’Atalanta ed Eusebio Di Francesco, ai microfoni di Sky Sport, non ha contenuto la rabbia nel post partita.

Le parole di Di Francesco

“Non è la prima volta che accade una cosa del genere. Nel primo tempo abbiamo giocato in un modo, nella ripresa in un’altra. La squadra ha dei problemi che non gli consente di essere continua. Non possiamo buttare all’aria così una vittoria dopo essere stati in vantaggio di tre reti. Anzi, alla fine dobbiamo essere contenti de punto preso. Trovavamo spazi come sapevamo, abbiamo poi perso troppi duelli individuali.

Quando non tieni una palla e non riesci a risalire. Non ci siamo stati nella continuità, sono demeriti nostri. Abbiamo preso gol del 3-1 a fine primo tempo, una grande ingenuità e abbiamo ridato fiducia ad una squadra in difficoltà. Quando si fa una partita dove una squadra come l’Atalanta è forte fisicamente, noi dobbiamo rispondere e non farci anticipare, su questo non siamo stati puliti. Divento matto, non riusciamo ad avere continuità durante la gara”.