Udinese-Venezia 3-0, le pagelle: Pussetto-Deulofeu-Molina, la squadra di Gotti non sbaglia

Si è aperta la seconda giornata del campionato di Serie A, sono scese in campo Udinese e Venezia ed è finita 3-0 per i friulani

Si è aperta la seconda giornata del campionato di Serie A, sono scese in campo Udinese e Venezia. La squadra di Gotti si conferma dopo il pareggio contro la Juventus, sono arrivati tre punti preziosissimi per la salvezza. Nel complesso la compagine di Zanetti ha disputata una buona gara, ma non è riuscita a concretizzare.

Nel primo tempo vantaggio dei padroni di casa, il marcatore è stato Pussetto. L’Udinese tiene il pallino del gioco e nel secondo tempo trova il raddoppio su grave errore della difesa del Venezia, il marcatore è Deulofeu che si conferma in zona realizzativa dopo la rete contro la compagine di Massimiliano Allegri. Nel finale la chiude Molina. Finisce 3-0.

Udinese-Venezia, le pagelle

UDINESE (3-5-1-1): Silvestri 7; Becao 6.5, Nuytinck 6.5, Samir 6; Molina 7, Arslan 6.5, Walace 6, Makengo 6, Stryger Larsen 6; Pereyra 6.5; Pussetto 7. A disposizione: Padelli, Scufett, Zeegelaar, Okaka s.v., Jajalo s.v., Deulofeu 7, Udogie, Success, Samardzic, Fedrizzi, Ianesi, De Maio. All. Gotti

VENEZIA (4-3-3): Lezzerini 6.5; Mazzocchi 6, Caldara 5.5, Svoboda 5.5, Ceccaroni 5.5; Busio 4.5, Crnigoj 6, Heymans 5; Okereke 5.5, Henry 6, Johnsen 5.5. A disposizione: Neri, Bertinato, Molinaro, Vacca 6, Tessmann, Forte s.v., Sigurdsson 6, Modolo, Fiordilino, Ebuehi, Schnegg 5, Peretz 6. All. Zanetti

FONTE: calcioweb.eu