Udinese, KO con il Crotone: arriva l’undicesima sconfitta consecutiva

Arriva l’undicesimo ko per i friulani, rischio esonero per il tecnico

Udinese undicesima sconfitta consecutiva. Nuovo ko per la squadra friulana, questa volta in casa contro il Crotone. Entrambe le formazioni erano alla ricerca di punti per la salvezza. I padroni di casa partono subito forte e dopo pochi minuti trovano già il vantaggio con Lasagna, al sesto minuto di gioco. Ma la situazione precipita subito, dopo appena un minuto arriva il pareggio degli ospiti con Simy. I calabresi chiudono la pratica Udine all’86’ con il gol del 2-1 definitivo, segnato da Faraoni.

Reja o De Biasi per il dopo Oddo

La situazione è tragica, molto probabilmente il rischio esonero per Massimo Oddo è sempre più concreto. La società dell’Udinese ci riflette da diverse settimane sul possibile addio al tecnico, ma l’appuntamento decisivo era proprio quello contro gli uomini di Zenga di oggi alla Dacia Arena. La gara di oggi era essenziale per la salvezza, ma dopo l’ennesimo ko, la panchina di Oddo traballa e al massimo potrebbe rimanere solo fino a fine stagione. Con il probabile addio di Oddo, a Udine potrebbe arrivare Reja e De Biasi.