Champions League

Champions League, Tottenham – Milan 0 – 0, le pagelle. Top Maignan, flop Romero

Le pagelle di Tottenham – Milan, partita valida per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League terminata sul punteggio di 0 – 0.

Le pagelle di Tottenham – Milan

TOTTENHAM

Forster 6: E’ attento su tutte le occasioni offensive del Milan tra cui la parata su tiro di Diaz
Romero 4,5: Ingenuo sulla doppia ammonizione. Lascia i suoi in 10 a15 minuti dalla fine
Lenglet 5,5: Soffre sugli attacchi rossoneri
Davies 6: Il migliore della retroguardia inglese. Il Milan crea poco sulla sua parte di campo
Emerson Royal 6: Ha iniziato la partita nel migliore dei modi ma non creando occasioni da gol (dal 79′ Richarlison: s.v)
Skipp 5,5: Spesso in ritardo. Dal punto di vista tecnico è inguardabile
Hojbjerg 6: E’ il migliore della mediana degli Spurs. Prova a battagliare in mezzo al campo
Perisic 5,5: Risente anche lui della prestazione negativa del Tottenham. Mai un azione pericolosa dalle sue parti (dal 52′ Pedro Porro 6: spinge tanto sulla fascia nel periodo di forcing degli inglesi)
Son 5: Non da la spinta al gioco offensivo del Tottenham. A volte è irritante, fuori forma e insicuro
Kulusevski 5,5: Impalpabile. Negativo come tutta la squadra del Tottenham. Mai un duello vinto con Theo Rodriguez (dall’83’ Sanchez: s.v)
Kane 5,5: Prova con delle sponde a creare gioco offensivo per gli inglesi. Non calcia praticamene mai verso Maignan
All.: Conte 5: Il Tottenham anche stasera era poca cosa

MILAN

Maignan 7: Il francese da la solita sicurezza in porta. Ottimo il riflesso su cross sporcato di Kane nel primo tempo. Salva su Kane nel finale la partita e il turno di qualificazione
Kalulu 6: Non è chiamato a grandi interventi ma tiene bene la sua posizione
Tomori 7: Partita ottima. Bravo a fermare continuamente tutti gli attacchi inglesi
Thiaw 6: Altra prova di spessore del difensore tedesco: con lui non si passa, bravo anche stasera a bloccare Kane, non lo fa andare mai al tiro
Krunic 6,5: Tanto movimento tra le linee, bravo a non fare respirare andando in pressing sugli avversari. Recupera tanti palloni
Tonali 6: Gran parte dei palloni passano dai suoi piedi. Non sbaglia mai la giocata
Messias 6: Generoso. Vicino al gol nel primo tempo. (dal 56′ Saelemaekers: 6 Entra con la giusta carica per una ripresa di grande sacrificio)
Theo Hernandez 6,5: Implacabile sulla sua fascia. È una spina nel fianco del Tottenham, attento anche nella fase difensiva
Diaz 6: Ottima partita di Diaz, che non lasciando mai spazi vuoti a centrocampo. Fallisce una buona occasione sparando sul portiere avversario (dall’81’ Bennacer: s.v)
Leao 6: Prova continuamente con le sue giocate a creare azioni offensive. È difficile da contenere per chiunque (dall’89’ Rebic: s.v)
Giroud 6: È il faro del Milan. Fa a sportellate con i difensori del Tottenham e fa respirare la squadra (dall’81’ Origi: s.v.)
All.: Pioli 6,5: Vince lui tatticamente sul collega italiano