Torino-Milan, Belotti sbaglia il rigore: presa in pieno la traversa

Momento negativo per Belotti, sbaglia anche il rigore

Belotti rigore sbagliato contro il Milan. Continua il momento non fortunato per il centravanti del Torino. Non riesce a brillare questa stagione, il Gallo, pochi i suoi sigilli durante le partite e questa sera addirittura sbaglia un rigore. Allo Stadio Olimpico Grande Torino è in corso il match tra Torino-Milan. Al momento sono all’intervallo e i rossoneri dirigono per 1-0, ma l’evento saliente è quello che è avvenuto al 4′ minuto di gioco. Franck Kessie commette fallo con un intervento veramente goffo. L’arbitro del match, Fabio Maresca, vede tutta la scena. Ed è rigore! Torino, che subito occasione per segnare. Sul dischetto Belotti. Il giocatore si appresta a tirare, ma il pallone finisce sulla traversa.