Europa League

Torino formato Europa League: Belotti, Ansaldi e Zaza stendono il Debrecen

L’Europa del Torino ricomincia da tre: Belotti, Ansaldi e Zaza stendono il Debrecen. Ad Alessandria i granata vincono 3-0 l’andata del secondo turno preliminare di Europa League contro gli ungheresi del Debrecen.

Europa League: Torino vittorioso contro il Debrecen

A sbloccare il match il rigore conquistato e poi trasformato al 20’ da Andrea Belotti, al primo gol europeo.

Il raddoppio sul finire del primo tempo, al 42’, con un tiro-cross dalla sinistra di Cristian Ansaldi, in rete anche grazie a un pasticcio del portiere ospite Nad.

La squadra di Mazzarri da qui in poi ha cercato il tris, trovandolo infine al terzo minuto di recupero con una rete di testa di Simone Zaza. Giovedì prossimo il ritorno in Ungheria.

Marcatori: pt. 20′ Belotti rig. (T), 42′ Ansaldi (T), st. 45’+3 Zaza (T)

Ammoniti: pt. 28′ Varga (D), st. 8′ Pavkovics (D), 38′ Zaza (T)

Torino (3-4-3): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Meitè, Baselli, Ansaldi; Falque (st. 30′ Lukic), Belotti, Berenguer (st. 35′ Zaza).

A disp. Rosati, Lyanco, Singo, Rincon, Zaza, Millico.

All. Mazzarri

Debrecen (4-1-4-1): Nagy; Kinyik (st. 29′ Kusnyr), Pavkovics, Szatmari, Ferenczi; Toszer; Szecsi, Trujic, Haris, Varga (st. 41′ Pinter); Zsori (st. 1′ Garba).

A disp. Barna, Csoz, Damasdi, Kusnyr, Kosicky, Takacs.