Torino РCagliari 1-1, Zaza salva Mazzarri: per Nandez ̬ il primo gol in A [VIDEO GOL]

La 9^ giornata di Serie A ha visto sfidarsi il Torino e il Cagliari, un match importantissimo per le ambizioni europee dei sardi e per i granata che però non riescono a ritornare alla vittoria dopo tre turni. La sfida è abbastanza equilibrata dall’inizio alla fine: a salire in cattedra sono i portieri e al ‘Grande Torino’ finisce 1-1.

Torino – Cagliari 0-1, gol di Nandez

Al 40′, Simeone stoppa un pallone in piena area di rigore sul quale si avventa Nandez: la conclusione dell’ex Boca Juniors si infila nell’angolino opposto e non lascia scampo a Sirigu. Per l’uruguayano si tratta del suo primo gol in Serie A.

Torino – Cagliari 1-1, gol di Zaza

Il pareggio dei granata, invece, arriva al 69′: Belotti si libera sulla sinistra e mette in mezzo un cross che Zaza spinge in rete di sinistro.