Nazionale

Slovacchia, Skriniar: “Pareggiare con Malta in casa รจ triste”

Il difensore dell'Inter Milan Skriniar ha parlato al termine della gara della sua Slovacchia, commentando questo pareggio deludente con Malta

Il difensore dell’Inter Milan Skriniar ha parlato al termine della gara della sua Slovacchia, commentando questo pareggio deludente con Malta. Gli slovacchi che stavano perdendo clamorosamente 2-0, rimontando poi nella ripresaย grazie ad un assist e ad un gol del nerazzurro, pareggiando dunque contro la matricola di questo girone di qualificazione al prossimo Mondiale.

Skriniar al termine della gara contro il Malta

โ€œDobbiamo metterci in testa che non possiamo giocare cosรฌ. Abbiamo dormito per tutto il primo tempo ed รจ difficile recuperare due gol di svantaggio con ogni avversario. Pareggiare con Malta in casa รจ triste e non voglio usare parole piรน esplicite. Dobbiamo tutti impegnarci di piรนโ€.