Serie B

Serie B: terzo successo di fila per la SPAL di Marino

Prima sconfitta in campionato per i granata, che sprecano l’occasione di salire momentaneamente in vetta e vengono superati proprio dalla Spal

Al Mazza, decidono le reti nel primo tempo di Valoti, che al 6′ segna sugli sviluppi di un calcio d’angolo, e di Di Francesco, che con una splendida azione personale trova il raddoppio al 41′.

SPAL-Salernitana: la cronaca

Gli uomini di Marino passano in vantaggio dopo soli 5 minuti: da calcio d’angolo, Sala pesca Valoti che, tutto solo in area piccola, non ha problemi a battere Belec, firmando l’1-0.

Al 41′ Di Francesco raddoppia al termine di una grande percussione centrale conclusa con un destro all’angolino che vale il 2-0.

Nella ripresa, la Salernitana prova a tornare in partita, ma Djuric trova solo l’esterno della rete da ottima posizione.

L’attaccante bosniaco va di nuovo vicino al gol al 70′, ma il suo colpo di testa sfiora soltanto il palo alla sinistra di Berisha.

Nel finale, la Spal resiste e porta a casa la terza vittoria consecutiva. I punti degli uomini di Marino sono ora 12: uno in più della Salernitana.

I granata falliscono l’opportunità di vivere una notte in vetta alla classifica di Serie B e incassano la prima sconfitta in campionato.