Serie B

Serie B andata playout, Cosenza – Brescia 1 – 0: il tabellino e la cronaca

Il Cosenza batte il Brescia per 1-0 nell’andata dei playout di Serie B. Nasti l’autore del gol, al 70′, decisivo del match. Appuntamento al 1 giugno al Rigamonti per la sfida di ritorno. Di seguito il tabellino e la cronaca di Cosenza – Brescia, match valido per l’andata dei playout di Serie B 2022-23.

Cosenza – Brescia 1 – 0

L’occasione migliore ce l’ha Karacic al 31’, con un diagonale dalla distanza che finisce poco alto sopra la traversa. Al 40′ ci prova Ayé dal limite dell’area ma Mica blocca. Al 44′ Nasti da dentro l’area tira, parato da Andrenacci. Al 59′  sugli sviluppi di un angolo Mangraviti ci prova di testa, la conclusione sbatte sulla traversa, sulla ribattuta ci va ancora lui, la difesa allontana. Al 70′ il Cosenza passa in vantaggio: cross sul secondo palo, colpisce D’Orazio, interviene Andrenacci, la respinta è corta, di testa Nacci, palla prima sul palo e poi in porta per il vantaggio del Cosenza. All’82’ Olzer va vicino al gol da punizione. All’86’ Mangraviti va vicinissimo al gol su assist di Olzer, la sua conclusione di sinistro sfiora il palo. Al 91′ Vaisanen di testa ma la palla finisce oltre la traversa

COSENZA: Micai, Martino, Meroni, Rigione, D’Orazio, Brescianini, Voca (72′ Calò), Florenzi , Marras (15′ Zilli), D’Urso (84′ Vaisanen), Nasti. ALL: Viali.

BRESCIA: Andrenacci, Karacic, Cristana, Mangraviti, Huard, Bisoli, Labojko (66′ van de Looi), Bjorkengren (80′ Olzer), Listkowski (80′ Adryan), Aye (66′ Bianchi), Rodriguez. ALL: Gastaldello

RETI: 70′ Nasti
Ammoniti: Labojko, Huard, Voca, Karacic, van de Looi, D’Orazio