Serie A: Hellas Verona-Bologna 2-1, Kalinic lancia gli scaligeri

I padroni di casa salgono momentaneamente al nono posto, a -2 dalla zona Europa. Terzo ko di fila per i felsinei

Allo stadio “Bentegodi”, Hellas Verona e Bologna si affrontano nel match valido per la 23ª giornata della Serie A 2021/22.

Serie A, Hellas Verona-Bologna: primo tempo

Al 2′ cross di Lazovic dalla sinistra e colpo di testa di Simeone che, ostacolato da Medel, non riesce a trovare la porta.

Al 14′ VANTAGGIO BOLOGNA: Soriano alza un campanile ma Gunter va a vuoto e Orsolini si coordina in maniera splendida freddando Montipò. HELLAS VERONA-BOLOGNA 0-1, GOL DI ORSOLINI.

Al 22′ conclusione da 30 metri Lazovic: palla in Curva.

Al 23′ retropassaggio di Dominguez per Skorupski che controlla con i piedi, poi la palla gli sbatte sul braccio. Lascia proseguire Gariglio.

Al 24′ cross per Barak che a sua volta prova a servire Simeone ma il Cholito non ci arriva.

Al 38′ PAREGGIO HELLAS VERONA: cross dalla sinistra ancora una volta di Lazovic e colpo di tacco sul primo palo di Caprari che batte Skorupski. HELLAS VERONA-BOLOGNA 1-1, GOL DI CAPRARI.

Al 45′+2 Simeone che va via sulla destra, cross al centro ma allontana la difesa del Bologna.

Dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo al “Bentegodi”: HELLAS VERONA-BOLOGNA 1-1.

Serie A, Hellas Verona-Bologna: secondo tempo

Al 48′ errore di Orsolini che serve Barak: l’ex Udinese lancia Simeone che solo contro Skorupski calcia rasoterra ma il portiere si salva con i piedi.

Al 52′ Simeone tenta il tocco sotto ma il pallone non si alza abbastanza e il portiere polacco si salva.

Al 53′ Skorupski respinge con i pugni, il pallone carambola su Simeone e poi finisce fuori.

Al 55′ gran tiro volante del centrocampista rossoblu Svanberg  e palla bloccata da Montipò.

Al 57′ destro dall’interno dell’area da parte dell’attaccante del Verona ma Skorupski è attento.

Al 64′ Lasagna dribbla, rientra e tira a giro: palla a fil di palo, deviata da Theate.

Al 83′ colpo di testa di Ceccherini su un calcio d’angolo dalla destra: palla alta.

Al 85′ RIMONTA HELLAS VERONA: Tameze recupera palla e serve Lasagna che mette al centro per Kalinic che di testa batte imparabilmente Skorupski. HELLAS VERONA-BOLOGNA 2-1, GOL DI KALINIC.

Al 92′ cross per Falcinelli che ci arriva di testa ma non trova lo specchio.

Dopo cinque minuti di recupero finisce il match al “Bentegodi”: HELLAS VERONA BATTE BOLOGNA 2-1.

Hellas Verona Bologna 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 14′ Orsolini (B); 38′ Caprari (V), 85′ Kalinic (V)

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini, Casale, Gunter; Faraoni, Veloso (63′ Tameze), Ilic (74′ Kalinic), Lazovic (86′ Depaoli); Barak, Caprari (86′ Bessa); Simeone (63′ Lasagna). Allenatore: Tudor.

BOLOGNA (5-3-2): Skorupski; Hickey (86′ Falcinelli), Bonifazi, Medel, Binks, Theate (66′ Annan); Soriano, Dominguez (66′ Vignato), Svanberg; Orsolini (78′ Arnautovic), Sansone. Allenatore: Mihajlovic.