Serie A, Udinese Spezia 0-2: la doppietta di Galabinov decide il match

Alla Dacia Arena, il recupero della 1ª giornata di Serie A 2020/21 tra Udinese e Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca.

Serie A, Udinese Spezia 0-2: cronaca e tabellino

Grande vittoria della neopromossa Spezia contro l’Udinese grazie alla doppietta di Galabinov.

Sintesi Udinese Spezia 0-2

Fischio d’inizio – si parte

2′ GOL DELLO SPEZIA – Corner battuto da Daniele Verde, la sfera torna sul mancino dell’ex Roma che rimette in mezzo e pallone spedito al limite da Palumbo. Conclusione di prima intenzione da parte di Matteo Ricci, destro perfetto e pallone che tocca il palo prima di insaccarsi

3′ Annullato il gol allo Spezia – Annullato il gol a Ricci per una posizione di fuorigioco di un compagno

13′ Chance per Ter Avest – Ter Avest lungo la corsia destra vince il duello contro Ramos, l’olandese prova subito il traversone basso in mezzo ma la sfera termina tra le braccia di Zoet

24′ Okaka a un passo dal gol – pallone messo in mezzo da Samir, uscita disastrosa di Zoet che favorisce Okaka che sbaglia però l’appoggio a rete da due passi

29′ GOL DELLO SPEZIA – Gyasi crossa dalla sinistra e Galabinov incorna di testa. Spezia in vantaggio

60′ Udinese in avanti – Azioni confuse per l’Udinese alla ricerca del pareggio: molto bene la difesa dello Spezia fino a questo momento

63′ Miracolo di Rafael su Lasagna – Tacco di Forestieri per Lasagna che tutto solo calcia di prima intenzione con il mancino. Grande respinta del nuovo entrato Rafael.

65′ ESPULSO TERZI – Intervento scorretto del capitano dello Spezia ai danni di Forestieri e doppio giallo per lui.

75′ Palo di Forestieri – Traversone di Nestorovski dalla linea di fondo per Forestieri che stoppa e calcia trovando però il palo.

85′ Nestorovski vicino al gol – Pallone su punizione messo in mezzo da De Paul per il colpo di testa di Nestorovski e sfera che termina di poco a lato.

93′ GOL DELLO SPEZIA – Rafael lancia lungo per Galabinov, che lasciato solo dalla difesa dell’Udinese si invola verso la porta di Musso e lo buca con un tiro sotto le gambe.