Serie A: Udinese-Sassuolo 3-2, successo casalingo della squadra di Gotti

Cinque gol e tante emozioni alla Dacia Arena: vince l’Udinese di Luca Gotti in rimonta. Non succedeva da ben 8 turni

Punti pesanti in palio alla “Dacia Arena”, dove i friulani cercano la svolta contro i neroverdi. Gotti passa alla difesa a quattro e punta su Beto rifornito da Molina, Pereyra e Deulofeu che torna dall’inizio.

Privo dello squalificato Lopez, Dionisi lo sostituisce con Magnanelli. Davanti gioca Defrel, spalleggiato da Berardi, Traoré e Raspadori.

Serie A, Udinese-Sassuolo: primo tempo

Al 8′ SUBITO UDINESE IN VANTAGGIO: dribbling e assist di Becao al centro per Deulofeu che mette in rete di piatto. UDINESE-SASSUOLO 1-0, GOL DI DEULOFEU.

Al 15′ PAREGGIO SASSUOLO: errore di Silvestri in impostazione, palla regalata a Berardi che davanti al portiere non sbaglia. UDINESE-SASSUOLO 1-1, GOL DI BERARDI.

Al 20′ Deulofeu sbuca sulla sinistra e cerca il cross al centro, che viene intercettato da Consigli.

Al 26′ Berardi calcia al volo un pallone, respinto corto dalla difesa, deviato in corner.

Al 27′ Raspadori gira di testa all’altezza del primo palo, ma la palla finisce alta.

Al 28′ SORPASSO SASSUOLO: cross di Rogerio e taglio sul primo palo di Frattesi che gira verso la porta. UDINESE-SASSUOLO 1-2, GOL DI FRATTESI.

Al 35′ Berardi si presenta davanti a Silvestri e smarca Raspadori a porta libera. Tutto fermo per fuorigioco.

Al 39′ PAREGGIO UDINESE: Molina raccoglie una palla respinta fuori area e calcia di potenza trovando la decisiva deviazione di Frattesi. UDINESE-SASSUOLO 2-2, GOL DI MOLINA.

Al 42′ Beto prova a saltare Consigli, ma il portiere è bravo ad intervenire.

Dopo due minuti di recupero, finisce il primo tempo alla “Dacia Arena”: UDINESE-SASSUOLO 2-2.

Serie A, Udinese-Sassuolo: secondo tempo

Al 49′ sprecata un’interessante ripartenza dell’Udinese: era stato Udogie a recuperare palla sulla fascia sinistra.

Al 51′ GOL ANNULLATO DALL’ARBITRO ALL’UDINESE, MA IL VAR CONSIDERA REGOLARE IL GOL DI BETO: Tiro di Walace smorzato da un difensore, palla che torna buona per Pereyra che davanti a Consigli sceglie l’assist per Beto. UDINESE-SASSUOLO 3-2, GOL DI BETO.

Al 56′ Raspadori va giù in area di rigore ma non c’è nulla per il direttore di gara.

Al 64′ mancino di Beto dalla distanza: pallone alto.

Al 66′ Frattesi si fa vedere con un destro rasoterra dai 20 metri, ma Silvestri para a terra.

Al 68′ Beto se ne va di potenza a centrocampo, poi perde l’attimo dell’assist e calcia male dal limite con il pallone che termina alto.

Al 71′ Deulofeu calcia alto dopo l’assist di Makengo.

Al 73′ ci prova subito il neo-entrato Scamacca, ma a sua conclusione finisce alta.

Al 78′ ci prova anche Pereyra con un destro a giro sul secondo palo: palla di molto larga.

Al 82′ punizione di Deulofeu dai 30 metri: tiro lento e centrale, bloccato da Consigli.

Al 89′ ESPULSO MAKENGO. DOPPIO GIALLO IN UN MINUTO: ferma Berardi in ripartenza.

Al 92′ colpo di testa di Ferrari che spiove vicino alla traversa: deve metterci le mani Silvestri.

Dopo cinque minuti di recupero, finisce il match alla “Dacia Arena”: UDINESE BATTE SASSUOLO 3-2.

Udinese-Sassuolo 3-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 8′ Deulofeu (U), 15′ Berardi (S), 28′ Frattesi (S), 38′ Molina (U), 51′ Beto (U).

UDINESE (4-2-3-1): Silvestri; Perez, Becao, Nuytinck, Samir (36′ Udogie); Arslan (16′ Makengo), Walace; Molina, Pereyra, Deulofeu; Beto (87′ Success). Allenatore: Gotti

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi (86′ Harroui), (71′ Matheus Henrique), Traore (71′ Scamacca); Berardi, Defrel, Raspadori. Allenatore: Dionisi

ARBITRO: Federico Dionisi